SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Общие вопросы » Хроники РуОффа, достижения Клана и пати в частности

Хроники РуОффа, достижения Клана и пати в частности

Сообщений 31 страница 60 из 182

31

Мну можешь заносить в 18й. У меня гнома со 2ой профой. У кого еще есть такое?  :playful:

0

32

У меня глад со второй профой)

В будущем попрошу делать скрины в доказательство)

0

33

Так я тебе хоть сейчас 10 скринов гномки могу наделать. И вообще моя гнома полезнее твоего глада. И квест на профу у крафтеров сложный. Так что я по любому побеждаю.   :)

0

34

Делай третьего и будет) Ты ещё не знаешь какой квест у глада) особенно 3ья марка)

0

35

У гномов 2я марка это жесть. Попробуй сделай крафтера сам. Ты все проклянешь.  :crazyfun:

0

36

Вот скоро буду)

0

37

вот я вообще молчу про наше пати. другие пати уже крафтят себе А шмот... А мы, пелядь.... ладно, лвлы малы это еще терпимо. но вот то что у нас свс походу насовсем "ошокился", и варк какой то странный "то буду то не буду... и нафига я профу варка взял...." и прочее. Реально, сейчас играют почему то одни сапы, которых по идее должны качать те луки которые по идее записаны в пачке. Ладно, сча сапы почти все в клане, там если что пати на кач будет, но все равно это не то по ставнению если своей пачкой на кач ходить.. Напрягает меня эта картина...

0

38

не туда написал ты) не та тема))

0

39

Почему? Это "достижения" пати в общем на данный момент))

0

40

Korso написал(а):

"достижения"

:rofl:

Я надеюсь, что дальше будет лучше)
праздники ппц заканали)

0

41

HEDOTROGA написал(а):

Я надеюсь, что дальше будет лучше)праздники ппц заканали)

бедный тимур, его праздники ппц заканали )
З.Ы тебя хруцкий вспоминал :)

0

42

PerfectKill написал(а):

З.Ы тебя хруцкий вспоминал

оу блин)

0

43

все в реал там все гораздо лучше чем в линейке=) проверено

0

44

Каг бе, совмещать является возможным)) Проверено

0

45

В реале все жестоко, проверено )

0

46

Пати просыпайтесь, наш варк Дима, сцук), на днях начнет играть, и пора уже показывать, что наше пати есть, а не сущесвует. Спойлера мля, это реально чар коттрый решает, ппц незватает. Как кто- то уже понял, если его не найти то можно качнуть всей б.. патит по очереди на одном из наших основных чаров (ПА ясен хрен). Также как кто-то уже заметил будем одеваться помогая друг другу, примечания оставляю для венты.
По этому поводу не лень отписатся.

0

47

HEDOTROGA написал(а):

наш варк Дима, сцук), на днях начнет играть

опять в армию не взяли? )

0

48

магу помочь ему пойти в армию устроить как нефиг делать где нибудь на новой земле медведей пасти

0

49

Он хочет быть в составе доблестной армии Баланса!)

0

50

Korso написал(а):

и варк какой то странный "то буду то не буду... и нафига я профу варка взял...."

Если варкраер на 56 лвл так говорит, то до КоВа он не докачается. По моим наблюдениям( на сервере Реборн) на примерно 60-70 лвл отсеивается основная часть игроков играющих за этот класс. Кроме того Варкраер это наиболее критичный член пати для кача, без него пати вообще на кач не выйдет.

0

51

У Варков вообще такой синдром) Они иногда перестают играть) Вот ему нужны стимулы!

Например он Апеллу хочет)) Активничаем с апеллой!

0

52

GreyPhoenix написал(а):

10. Первый человек, одевшийся полностью в не коммон Б

Я был первый)

0

53

А пушка?) скрин сюда)

0

54

GreyPhoenix написал(а):

А пушка?) скрин сюда)

Убейся Грей!(с)

0

55

^_^

0

56

StuKs написал(а):

Я был первый)

был?, ага продал всетаки :D

0

57

Годарт был в наших руках, но за 3 минуты до конца его перезахватили враги(

0

58

Как дела у вас с хиро?

0

59

Первый крафт:    +талум перчи.   Всех ГЦ

0

60

Опередил заразко.  :(

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Общие вопросы » Хроники РуОффа, достижения Клана и пати в частности