Итак, тема достижений и моё творческое мышление подвели к мысли, что неплохо бы создать тему, где систематически собраны и описаны достижения клана, пати и сокланов. Ваши предложения по внесению в список прошу вносить в этой теме)
Начнём:
Неделя первая и вторая...вроде...))
Собсно, закончился ОБТ, пати и весь клан, уже не с таким радостным гыканьем и порядком подуставшее от ожидания, ринулось задрачивать на ЧёрномПтахе.
И всё бы хорошо, но Партией, и Графтусом-засранцем во главе, была дана установка собрать уже лям(1кк, точно? а то хз, мб уже запямятовал) к концу первой недели. Сначала казалось, что хуле там делать: на форуме Баланса выожен гайд на камаэлек, на собраниях не раз втиралось, что 1 камаэлька делается за час, что всё будет зашибись...но не так это оказалось просто, ведь хотелось прокачатьяс, одеться и вообще играть в своё удовольствие, а тут сраные камаэли...ах да, всё это нам нужно чтоб НОГИБАТЬ (КРОВЬ, МЯСО, КИШКИ, АНАЛ !!!), а для этого нам нужен КХ.
С горем пополам к концу недели пати-таки нашкребла и сдала...но последняя)) А по ранее установленной договорённости, деньги сдавались "пачково" и кто раньше сдаст - тот раньше попадёт в клан. Всё это значит, что мы туда попадаем в последнюю очередь)
На второй неделе планка была поставлена ещё выше 2кк, но и её бойцы удачно выполнили!)
Но это на уровне клана, скорее) На макро уровне, уровне индивидов, субъектов пати тоже было довольно много инетересного)
Сопартийцы узанавали много нового, штудировали гайды по квестам(что и сейчас иногда продолжают делать), радовались и дивились камалоке, хвастаясь своими рангами в ней, испытывали множество трудностей (те же камаэли, профы, особенно профа рога, которую я делал поти 5 дней и т.д.), лишений(конечно трудно было отдавать тот самый лям!, дорогущие ТП с 42 лвла, нехватка денег на соски), но и радости было предостаточно(кому-то хороший дроп, кому-то хватало радости баффов до 62 лвла)
З.Ы. А наш всеобщий любимец Хло, тем времнем, куда-то начал испаряться...
Предпразничные, праздничные дни и постпразднечный период
Все думали наконец начать качать основу, начать одеваться, спокойной играть...но не тут-то было!!!
Руководство решило что не одни мы такие дофигаумные и хотим купить КХ (умники, ёпт), потому ставки повышаются до 4 и 5кк, разнесённые на 2 недели (так, вроде)).
Сказали ещё, что это нифига не страшная сумма, ведь народ уже пркоачался и дроп адены довольно велик...А хрена там! Мы ведь вдрачивали на те 3кк с прошлых недель! У многих основы не прокачаны и не одеты...зато у партии другое мнение.
Всё это означает что? Да, снова камаэли) От одного упоминания о которых народ частенько исчезает из вентрилло на пару минут...
Как альтернатива было предложено оплачивать адену реалом(курс 4$ = 1кк), а так же стимул - кто больше вложит в покупку КХ, тот будет пользоваться льготным получением шмота с КВХ. Система привелегий тёмная...как определять кто, чего и в какой форме больше достоин, и почему, так и осталось тайной покрытой мраком.
Вот только видело большинство чесного народу где-то очень далеко (глубоко?оО) всепривелегии и сами суммы...НОВЫЙ ГОД НА НОСУ!!! А у кого-то ещё и сессия...
В результате: кто-то пропал ещё до праздников, кто-то честно предупредил, что устремил все свои силы во имя благой цели опустошения бутылок спиртного(чтоб дргие меньше травились, вестимо), кто-то придумал отмазу в виде сессии, а кто-то остался задротить после отмечания.
Теперь мы всё так же успешно, нов этот раз уже завалили все сроки и суммы) Но народ-таки "поскрёб по сусекам" и сдал сумму "от играющих"(интересная формулировка))
Не стоит забывать и про вары, что у анс теперь в клане были объявлены. Я тогда находился в академии и немного был вогнан в транс 5ью надписями большими буквами на экране об объявлении войн...
Отметились мы взятием, как уже успела окрестить пати, Крепости Черепашек Ниндзя. Наверное это круто, раз у нас появилась крепость...мы сила!
НО! Закончилось всё именно тем, для чего пати трудилась в поте лица, отказывала себе в сосках, лечилась исключительно сидя на пятой точке(экономили и на хилках), отказывала в телепортах (передвижеиня между городами и прочими административно(и не очень)-территориальными(и не очень) единицами исключительно пёхом)...
МЫ КУПИЛИ КХ В ГОДДАРТЕ !!!!
Вобщем, это типа круто) теперь можно всех гнуть и терять поменьше процентов)
З.Ы. Ещё меньше видно Хло
З.Ы.Ы. Начинает пропадать Дима, а за ним(по примеру??) и ещё некоторые члены пати...
А тем вермнем...Диме всё по барабану и он НЕ продаст Авадон!!!
13 января 2009
Запустили ивент с букаффками...ничего нового, всё это видели на шоке...НО ПЛИА!!! Я его уже ненавижу!! После за сданное слово ТHrone мне дали 5 Д випонов...продал в магазин...Не хватает латинской II...Хочу эпик!!!
Кстати, как выяснилось, бесполезностью обладают так же и Ц випон точки, в силу неразумности покупания натуральных Ц пух(ну окромя Хомок, конечно), но их почему-то гребут со страшной силой...сёдня продал 2 ц вип по 250к, хотя при этом в 2ух шагах от меня их продавали по 200к и 150к...может я чё-то ен знаю?
Список рекордов и достижений:
1. Наибольший ранг в Камалоке
Ранг А -- Убивака
2. Наиболее заточеная пуха
3. Наиболее заточеный сет
4. Самый ужасный фейл заточки
5. Лучшие бонусы Лайф Стоунов
6. Первая 3ья профа в пати
7. Первый Нубл
8. Первый хиро
9. Самый ужасный фейл крафта
10. Первый человек, одевшийся полностью в не коммон Б