SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Общие вопросы » Хроники РуОффа, достижения Клана и пати в частности

Хроники РуОффа, достижения Клана и пати в частности

Сообщений 1 страница 30 из 182

1

Итак, тема достижений и моё творческое мышление подвели к мысли, что неплохо бы создать тему, где систематически собраны и описаны достижения клана, пати и сокланов. Ваши предложения по внесению в список прошу вносить в этой теме)
Начнём:

Неделя первая и вторая...вроде...))

Собсно, закончился ОБТ, пати и весь клан, уже не с таким радостным гыканьем и порядком подуставшее от ожидания, ринулось задрачивать на ЧёрномПтахе.
И всё бы хорошо, но Партией, и Графтусом-засранцем во главе, была дана установка собрать уже лям(1кк, точно? а то хз, мб уже запямятовал) к концу первой недели. Сначала казалось, что хуле там делать: на форуме Баланса выожен гайд на камаэлек, на собраниях не раз втиралось, что 1 камаэлька делается за час, что всё будет зашибись...но не так это оказалось просто, ведь хотелось прокачатьяс, одеться и вообще играть в своё удовольствие, а тут сраные камаэли...ах да, всё это нам нужно чтоб НОГИБАТЬ (КРОВЬ, МЯСО, КИШКИ, АНАЛ !!!), а для этого нам нужен КХ.
С горем пополам к концу недели пати-таки нашкребла и сдала...но последняя)) А по ранее установленной договорённости, деньги сдавались "пачково" и кто раньше сдаст - тот раньше попадёт в клан. Всё это значит, что мы туда попадаем в последнюю очередь)
На второй неделе планка была поставлена ещё выше 2кк, но и её бойцы удачно выполнили!)

Но это на уровне клана, скорее) На макро уровне, уровне индивидов, субъектов пати тоже было довольно много инетересного)
Сопартийцы узанавали много нового, штудировали гайды по квестам(что и сейчас иногда продолжают делать), радовались и дивились камалоке, хвастаясь своими рангами в ней, испытывали множество трудностей (те же камаэли, профы, особенно профа рога, которую я делал поти 5 дней и т.д.), лишений(конечно трудно было отдавать тот самый лям!, дорогущие ТП с 42 лвла, нехватка денег на соски), но и радости было предостаточно(кому-то хороший дроп, кому-то хватало радости баффов до 62 лвла)

З.Ы. А наш всеобщий любимец Хло, тем времнем, куда-то начал испаряться...

Предпразничные, праздничные дни и постпразднечный период

Все думали наконец начать качать основу, начать одеваться, спокойной играть...но не тут-то было!!!
Руководство решило что не одни мы такие дофигаумные и хотим купить КХ (умники, ёпт), потому ставки повышаются до 4 и 5кк, разнесённые на 2 недели (так, вроде)).
Сказали ещё, что это нифига не страшная сумма, ведь народ уже пркоачался и дроп адены довольно велик...А хрена там! Мы ведь вдрачивали на те 3кк с прошлых недель! У многих основы не прокачаны и не одеты...зато у партии другое мнение.
Всё это означает что? Да, снова камаэли) От одного упоминания о которых народ частенько исчезает из вентрилло на пару минут...
Как альтернатива было предложено оплачивать адену реалом(курс 4$ = 1кк), а так же стимул - кто больше вложит в покупку КХ, тот будет пользоваться льготным получением шмота с КВХ. Система привелегий тёмная...как определять кто, чего и в какой форме больше достоин, и почему, так и осталось тайной покрытой мраком.
Вот только видело большинство чесного народу где-то очень далеко (глубоко?оО) всепривелегии и сами суммы...НОВЫЙ ГОД НА НОСУ!!! А у кого-то ещё и сессия...
В результате: кто-то пропал ещё до праздников, кто-то честно предупредил, что устремил все свои силы во имя благой цели опустошения бутылок спиртного(чтоб дргие меньше травились, вестимо), кто-то придумал отмазу в виде сессии, а кто-то остался задротить после отмечания.
Теперь мы всё так же успешно, нов этот раз уже завалили все сроки и суммы) Но народ-таки "поскрёб по сусекам" и сдал сумму "от играющих"(интересная формулировка))
Не стоит забывать и про вары, что у анс теперь в клане были объявлены. Я тогда находился в академии и немного был вогнан в транс 5ью надписями большими буквами на экране об объявлении войн...
Отметились мы взятием, как уже успела окрестить пати, Крепости Черепашек Ниндзя. Наверное это круто, раз у нас появилась крепость...мы сила!

НО! Закончилось всё именно тем, для чего пати трудилась в поте лица, отказывала себе в сосках, лечилась исключительно сидя на пятой точке(экономили и на хилках), отказывала в телепортах (передвижеиня между городами и прочими административно(и не очень)-территориальными(и не очень) единицами исключительно пёхом)...

МЫ КУПИЛИ КХ В ГОДДАРТЕ !!!!
Вобщем, это типа круто) теперь можно всех гнуть и терять поменьше процентов)

З.Ы. Ещё меньше видно Хло
З.Ы.Ы. Начинает пропадать Дима, а за ним(по примеру??) и ещё некоторые члены пати...

А тем вермнем...Диме всё по барабану и он НЕ продаст Авадон!!!

13 января 2009

Запустили ивент с букаффками...ничего нового, всё это видели на шоке...НО ПЛИА!!! Я его уже ненавижу!! После за сданное слово ТHrone мне дали 5 Д випонов...продал в магазин...Не хватает латинской II...Хочу эпик!!!

Кстати, как выяснилось, бесполезностью обладают так же и Ц випон точки, в силу неразумности покупания натуральных Ц пух(ну окромя Хомок, конечно), но их почему-то гребут со страшной силой...сёдня продал 2 ц вип по 250к, хотя при этом в 2ух шагах от меня их продавали по 200к и 150к...может я чё-то ен знаю?

Список рекордов и достижений:

1. Наибольший ранг в Камалоке
Ранг А -- Убивака
http://pic.ipicture.ru/uploads/090212/thumbs/hsxGQk4opw.jpg
2. Наиболее заточеная пуха
3. Наиболее заточеный сет
4. Самый ужасный фейл заточки
5. Лучшие бонусы Лайф Стоунов
6. Первая 3ья профа в пати
7. Первый Нубл
8. Первый хиро
9. Самый ужасный фейл крафта
10. Первый человек, одевшийся полностью в не коммон Б
11. Первый человек, одевшийся полностью в не коммон А
12. Первый человек, одевшийся полностью в не коммон Ы
13. Первый ездовой волк
14. Первый хайлвл питомец
15. Первый ездовой дракон
16. Первый восьмидесятник в пати
17. Наибольшее количество пвп
18. Наибольшее количество твинков со второй профой
19. Самый зажиточный член пати
20. Первый бан

0

2

Думаю, он начал учиться пить, курить, гулять, знацомиццо с женщинами, вообщем, начал вести нормальной образ жизни.

0

3

Пока не читал, но уже осуждаю ибо стиль написания как у ДД

0

4

bartleby написал(а):

Думаю, он начал учиться пить, курить, гулять, знацомиццо с женщинами, вообщем, начал вести нормальной образ жизни

Не тру, но поддерживаю...

0

5

Что-то ты на 2-й недели остановился, а прошло уже  поболее).
Кстати знаменитый ДД остался без кх (РоА отобрали)).

0

6

HEDOTROGA написал(а):

Кстати знаменитый ДД остался без кх

Двум их кланам КХ достались. Перераспределят народ и всего-то.

StuKs написал(а):

но уже осуждаю ибо стиль написания как у ДД

Димка, бросай легкие наркотики, переходи на пиво с водкой. У тебя уже паранойа имхо. Где тут стиль "как у ДД"? :)

ЗЫ. А вот у тебя стиль уже "как на гохе". Написал бы еще "аффтар нуп и опозорился". :)

Отредактировано bartleby (2009-01-12 21:59:42)

0

7

В десятке не?

По сабжу: строгопох

0

8

StuKs написал(а):

Пока не читал, но уже осуждаю ибо стиль написания как у ДД

Эм...у мну такой стиль с 6ого класса))

HEDOTROGA написал(а):

Что-то ты на 2-й недели остановился, а прошло уже  поболее).

Впадлу пока переыв делал между учёбой) завтра напишу исчо

0

9

GreyPhoenix написал(а):

Эм...у мну такой стиль с 6ого класса))

Ты ДД с 5 класса?))0_о

0

10

StuKs написал(а):

Ты ДД с 5 класса?))0_о

Ога, уже тогда всех двумя палками нагибал)

0

11

GreyPhoenix написал(а):

Ога, уже тогда всех двумя палками нагибал)

Как мерзко звучит...

0

12

StuKs написал(а):

Как мерзко звучит...

Ну выглядит не лучше)

0

13

Дополнил...Пишите что не так, что дописать, шлите картинки, что мжно вставить.

0

14

Сразу скажу я не совсем трезв и  не полностью прочитал данную тему :rofl:  Не судите строго огого но:
насчет кх взяли молодцы, гнуть не стоить писать - попозже посмотрим :rofl:

Хло, как я понял ваще нету, не так ? Хло извиняй ты показал себя не с лучшей стороны, опять же извиняй ,не так? на днях куплю новый микро ( могу и щас при старом), без б вента, всегда готов.

0

15

GreyPhoenix написал(а):

З.Ы.Ы. Начинает пропадать Дима, а за ним(по примеру??)

Вот нихуя не поверите: На днях сделаю себе ПА наверное и начну играть, И БЛЯТЬ как на зло меня поперло играть сразу после покупки КХ=\   И теперь я чувствую немножко не ловко, но всетаки мне побарабану и я не Я ПРОДАМ АВАДОН!!!

И накой хрен я взял варка...
Так жалко вас слушать в вентре типо " Нууу Дим ну у нас (и то уже не у всех) скоро бафов не буууудет. А хтооо нас бафать будет, нуууу Диииммм"

Во я сцуко злой, аж самому противно

По сабжу: Аффтар жги еще!

0

16

HEDOTROGA написал(а):

насчет кх взяли молодцы, гнуть не стоить писать - попозже посмотрим

Дык э мы уже всё, отстрелялись, купили, ёпте)

0

17

StuKs написал(а):

и я не Я ПРОДАМ АВАДОН!!!

Чутка не понял)

StuKs написал(а):

Во я сцуко злой

+1  :rofl:

0

18

GreyPhoenix написал(а):

шлите картинки

Я могу конечно прислать немало забавных картинок, но они будут не совсем по теме л2  :blush:

0

19

народ отпишите кто ваще щас играет, состав в пати и какие лвл ? и ваще планируется ли добирать пати или все уже тупо соло играют...

0

20

PerfectKill написал(а):

народ отпишите кто ваще щас играет, состав в пати и какие лвл ? и ваще планируется ли добирать пати или все уже тупо соло играют..

А хз.

0

21

StuKs написал(а):

А хз.

четко и на все вопросы сразу..

0

22

PerfectKill написал(а):

четко и на все вопросы сразу..

Ога)    В любое время суток в вентре одновременно вижу не больше 3 человек из нашей пати...

0

23

HEDOTROGA написал(а):

Чутка не понял)

Да есть определенные личности...

Отредактировано StuKs (2009-01-14 12:17:42)

0

24

Играют или будут играть все, кроме Хло, который целый месяц не может нам сказать ничего; видимо оч сложно отписать или зайти к нам на канал.

0

25

Ога)    В любое время суток в вентре одновременно вижу не больше 3 человек из нашей пати...

Врешь. Сегодня нас целая уберпачка собралась. Леша, Паша, Даня, Еся и я. Вот. А кое какого варка нам ну ооочень не хватало.  :playful:

0

26

LadyTanata написал(а):

Врешь. Сегодня нас целая уберпачка собралась. Леша, Паша, Даня, Еся и я. Вот. А кое какого варка нам ну ооочень не хватало.

а какие лвл 70+ небось все уже?)

0

27

PerfectKill написал(а):

а какие лвл 70+ небось все уже?)

Ога щаз. Они вроде недавно только меня перегнали)   А 60+ все те же что был...

0

28

Ну лично я 56 уже. Остальные больше.

0

29

Мой хавик совсем мал :'(

0

30

Тыкс, надобно вести статистику)
Делаем список достижений, буду добавлять в первый пост:

1. Наибольший ранг в Камалоке
2. Наиболее заточеная пуха
3. Наиболее заточеный сет
4. Самый ужасный фейл заточки
5. Лучшие бонусы Лайф Стоунов
6. Первая 3ья профа в пати
7. Первый Нубл
8. Первый хиро
9. Самый ужасный фейл крафта
10. Первый человек, одевшийся полностью в не коммон Б
11. Первый человек, одевшийся полностью в не коммон А
12. Первый человек, одевшийся полностью в не коммон Ы
13. Первый ездовой волк
14. Первый хайлвл питомец
15. Первый ездовой дракон
16. Первый восьмидесятник в пати
17. Наибольшее количество пвп
18. Наибольшее количество твинков со второй профой
19. Самый зажиточный член пати
20. Первый бан

Вот) Для засвидетельствования одного из пунктов предоставляем скрины.

так же готов услышать предложения по достижениям

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Общие вопросы » Хроники РуОффа, достижения Клана и пати в частности