SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Общие вопросы » Интересный вопрос)

Интересный вопрос)

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Кого качать?
Камаэля с двуручем

0% - 0
Камаэля с арбалетом

22% - 2
Глада

11% - 1
Хавка качай

66% - 6
Голосов: 9

1

Я конечно хз, но пати странно развивается, я не слишком часто вижу наших хавков в онлайне вечерами, хотя порою захожу в Вентру и смотрю кто есть(про общий онлайн пати я не говорю)).

Далее, я сейчас не играю толком, хавк мой 47 лвл, и сдаётся мне, что до 21ого (мой последний экзамен) числа я до 50 качнуть могу и другого чара, исключительно на каме и мелком каче.

Посему предложения:

1. Камаэль с двуручем - мего аццкий отжигатель, дестр без френа, заебись дамагер))))

2. Камаэль с арбалетом - ну арбалетчица) более-менее полезна для луков, варианты сосотава пати с ней имеются

3. Поиграл у друга за глада 51, скау вам, зашибенно, дамажит больше чем на Шоке)

0

2

GreyPhoenix написал(а):

1. Камаэль с двуручем - мего аццкий отжигатель, дестр без френа, заебись дамагер))))

C нормальным онлайном(16ч+)   я ЗА)

GreyPhoenix написал(а):

2. Камаэль с арбалетом - ну арбалетчица) более-менее полезна для луков, варианты сосотава пати с ней имеются

Тотже хавк только сабы нормальные брать не может

GreyPhoenix написал(а):

3. Поиграл у друга за глада 51, скау вам, зашибенно, дамажит больше чем на Шоке)

НЕТ!

0

3

StuKs написал(а):

C нормальным онлайном(16ч+)   я ЗА)

Ну 16 не будет, но стабильные 6 часов будут, я думаю, после 21ого

0

4

Полюбе хавка, т.к. :
камаэли не катят - сабы известно какие и красота офигенная xD,
гладиатор - норм дамагер, но у нас лук пачка ...

0

5

HEDOTROGA написал(а):

но у нас лук пачка ...

У нас пачка саппортов и Паладина...

0

6

Откуда взял ?)
3 лука или 2,если ты хочешь ее превратить в сброд)

0

7

3 лука или 2

Номинально 3)
А фактически? Я до 21ого числа играть не могу, Перф куда-то пропал, тебя не слишком активно вижу(хотя хз, может не попадаю), далее - свса нету, варка тоже возможно нету...

Можно сказать, что и пачки как таковой нету)

HEDOTROGA написал(а):

3 лука или 2,если ты хочешь ее превратить в сброд)

Нифига не понял смысла

0

8

Кстати реально. В клане вообще одни сапы. Прошлая осада показала что дамагеров как раз и не хватает.

0

9

Перф куда-то пропал

ну у меня щас тоже сессия(хз чего тимур косит) да и после 60+ норм кача нету, жду мож вы до 60 поднимитесь чтоб норм пати качатся, и без ПА щас толком в игру не зайти(возможно на след месяц куплю), так что пока отдыхаю от ла2 :)

0

10

yнафиг всех луков)) сча сапортов еще наберем и будет мне лафа)) А фообще, хотелось бы уже норм пати кача а не бегать соло

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Общие вопросы » Интересный вопрос)