Собсно, грызу гранит науки)
Экзамены у меня до 21ого числа, так что не ждите меня в онлайне.
Если и буду, то с часу до 4ёх дня по МСК, а то и совсем не буду)
Так что сорри(
SaGa Clan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SaGa Clan Forum » Общие вопросы » Грызу...
Собсно, грызу гранит науки)
Если и буду, то с часу до 4ёх дня по МСК, а то и совсем не буду)
Так что сорри(
Мышко погрызушко епт...
По сабжу: -1
Ну а что поделаешь...
А что за экзамены? Какой курс?
ЗЫ. Хло гад нифига пить не умеет =\
Отредактировано bartleby (2009-01-03 00:42:17)
2ой курс
Экзамены такие:
1. Английския язык
2. Политология
3. Конституционное право зарубежных стран
4. Философия (один из 7ми людей в группе, освобождённых от сдачи)
5. История политико-правовых учений
2ой курс
ууу. Серег, еще долго..
4. Философия (один из 7ми людей в группе, освобождённых от сдачи)
Вовремя проставился? А всего людей 8 в группе? ))))
ЗЫ. Сам себя не похвалишь... )
А у меня пропало желание вступать в баланс. К воскесенью 4.8 кк это ппц. Я хочу играть в своё удовольствие. И бегать на 50 лвл хотя бы с хомкой:) Так что хз.
А у меня пропало желание вступать в баланс. К воскесенью 4.8 кк это ппц. Я хочу играть в своё удовольствие. И бегать на 50 лвл хотя бы с хомкой:) Так что хз.
Паша, согласен с тобой полностью... После нового года, сразу, 4.8кк , ага щас! Мне в игру впадлу заходить и премиум оплачивать, а тут...
Вовремя проставился? А всего людей 8 в группе? ))))
Ну в группе 28) Ты почти угадал)
Не, просто лил воду на каждом семинаре и изображал активность) Хотя инчего не читал до лекции перед семинаром по философии
ЗЫ. Сам себя не похвалишь... )
Ну дык) А прикинь как клёво издеваться над теми, кто на экзамен пошёл))
LoIIIka
StuKs
Ну, терпеть вроде до КХ недолго осталось) Но, бля, они пиздец как загнули...я хз чё сёдня за день недели даже...
ИМХО: вялым им по губам) уверен что больше половины им не сдаст...хотя хз, может те задроты, что сейчас почти 60 или больше таки сдадут..
ИМХО: вялым им по губам) уверен что больше половины им не сдаст...хотя хз, может те задроты, что сейчас почти 60 или больше таки сдадут..
А умный Граф предложил алтернативу, тем кто не хочет задрачивать с первого числа: 10 wmz ему на кошель!
По сабжу: "Вялым вам по губам, дорогие дети!" (с) DanielDefo
Знали куда шли епт, че ща плачите
Купим кх, потом будем отдыхать.
З.Ы. сам неделю не играл, ща буду че нить творить)
А умный Граф предложил алтернативу, тем кто не хочет задрачивать с первого числа: 10 wmz ему на кошель!
Это будет 2кк только...видел тему на форуме?
видел тему на форуме?
Теперь видел... Ну я конечно дико извиняюсь, но вьябывать почти 600 деревянных в игрушку и при этом нихрна не получить, это уже перебор... ВМЗ не дам, если аденку накоплю(что врятли) то отдам... А вообще больно много както, наоду одеццо хочеться=\
StuKs По-моему мы больнодохуя собираем...чё-то тут нечисто...
Собираем норм, это далеко не максимум.
Привед всем. А у меня нет 4кк и не будет. Ибо н.г. был и я только что вернулась домой. И вообще ну нафих все это. Ребят простите мну за мое непостоянство (то иду, то не иду), но не тяну я как видно темпы клана. Не могу так сильно задрачиваться и в то же время не могу столько денег в игру выкидывать. Кх и вентра конечно хорошо, но как нибудь переживу и их отсутствие. Простите еще раз, но я пасс.
Темп ясен фиг ппц и многие его не тянут, но этот темп только сей-час такой потому-что мы хотим купить кх. Как только купим кх - качайтесь, одевайтесь наздоровье.
Я вот тоже не сдам деньгу, мне степуха важнее, и вгонять дохуяденег не стану...
Народ, я понимаю, что многие не тянут темп клана на настоящий момент. Все мы хотим быть и хорошо одетыми, и кх иметь, и эпики.. и чтоб вары трепетали, и много чего еще... Но вот 1 говорит "неее, ну нафиг", за ним второй и так далее. в итоге сразу все глохнет и всем на все пох. А вот когда Люди купят себе кх то можно типо и к ним. Так что ли? мне это не по нраву. Так что либо задротствовать, либо вмз.
Леша, я просто реально уехала на 4 дня на праздник. Оторвалась от этой чертовой линейки. И приезжаю а тут бац и 4кк сдавать. А у меня вообще чуть больше 1кк. Да я еще и тебе долг не отдала. Ну откуда я это возьму? В воскресенье уже сдавать а я даже в игру зайти не могу, потому что не премиум, потому что вернулась только сегодня вечером. Я не могу прыгнуть выше своей головы.
Я не играл около недели, вчера вечером поиграл, сегодня немало, завтра и послезавтра думаю часов по 6, скок получится в итоге посмотрим. Лучше попробовать, скок будет - сток и будет, чем бросать все и говорить : ааа я не могу. Уверен, что не одни мы такие. Сам без премиума, днем и поздним вечером вполне реально зайти.
Берите пример с меня на шог забил с офа ушел линягу все клиенты удалил карашо..... На камп стол поставил авариум! Камп продал сижу с кпк через телефон. зы я неадекват=)
Отредактировано Sakra (2009-01-05 12:10:45)
Ну ты ваще маньяк
Берите пример с меня на шог забил с офа ушел линягу все клиенты удалил карашо..... На камп стол поставил авариум! Камп продал сижу с кпк через телефон. зы я неадекват=)
Полнейший неадекват! фу таким быть.
Вы здесь » SaGa Clan Forum » Общие вопросы » Грызу...