SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Общие вопросы » Пати луков - задачи

Пати луков - задачи

Сообщений 61 страница 90 из 90

61

LadyTanata написал(а):

алконост

:love:

0

62

Мож кому инитересно - прога, показывающая  онлайн 7 серваков руоффа
Скачать файл L2ONLINE!(2).rar

Cadmus - 89.249.27.172
Athebaldt - 89.249.27.173
Blackbird - 89.249.27.174
Ramsheart - 89.249.27.175
Esthus - 89.249.27.176
Faris - 89.249.27.179
Lancer - 89.249.27.171

0

63

АйПи серваков динамический, меняется по 5 раз на 20 минут

0

64

Хм, максимальный онлайн как и вчера так и сей -час показывает Cadmus - 89.249.27.172 и Blackbird - 89.249.27.174, а близок к ним Esthus - 89.249.27.176

Неск дней назад вроде бы также было, не помню точно.

0

65

GreyPhoenix написал(а):

АйПи серваков динамический, меняется по 5 раз на 20 минут

Я хз откуда ты это взял, но я тока что проверил прогу на примере сервака Athebaldt,
там походу был рестарт и я сверил показания проги и то как при конекте в игру менялось его состояние от
Свободен до Загружен. Показания проги были полностью согласованы с реальным его состоянием.
Онлайн до 1500 -  свободен
Онлайн до 3700 - доступен
Онлайн больше 3700 - загружен .

Cadmus - 89.249.27.172
Athebaldt - 89.249.27.173
Blackbird - 89.249.27.174
Ramsheart - 89.249.27.175
Esthus - 89.249.27.176       
эти правильно указаны , др 2 там чет напутано

0

66

HEDOTROGA написал(а):

Я хз откуда ты это взял

Я это взял с замечательного сайта бртствачитеров) Откуда и идёт большинство патчей, ботов, багов, атак(!), на серваки лины) Там уже лежит кстати бот, что ходит на серваки к иннове, но платный)

0

67

Дим как пл тебе 2; почему?

0

68

HEDOTROGA написал(а):

Дим как пл тебе 2; почему?

непонял=\

0

69

понятней будет если в аси ты будешь онлайн или не оналйн?

0

70

Как у вас там успехи? Сделали ставку на КХ?

0

71

Да нет наверно, у Димы Новый Год

0

72

А хуле вы на него гоните-то? Он, собсно, не обязан собирать деньги...все сдают сами, а не пачкой. Это Ноу-Хау нашей пачки, что ПЛ собирает деньгу....

0

73

Да ладно, а до этого не он собирал? Или ты забыл, что говорил кл, для чего ваще нужны пл, и какая их первая задача?

GreyPhoenix написал(а):

Ноу-Хау нашей пачки

почитай форум баланса

0

74

HEDOTROGA написал(а):

Да ладно, а до этого не он собирал? Или ты забыл, что говорил кл, для чего ваще нужны пл, и какая их первая задача?

Каг бе я в общем сказал за всё) А теперь вспомни какГраф орёт на всю вентру "ПИРОЖК...*упс* Подходим ко мне в церковь гирана и сдаём баблосик, записываю поимённо", большинство сдают сами по себе...

0

75

В основном подходили пл-ры  и сдавали целиком за их пати. Т.к. ты  наверно помнишь, что была очередь на принятие в клан, и в клан принимались только целые пати! Да и в любом случае пока, что все члены пати привязаны к их пл.

0

76

Вот только тогда ПЛы и сдавали) Потому что тода должна была сдать пачка, а сейчас каждый человек...немного разные вещи. Так же вспоминаем, что АЛ говорил про привелегии тем сокланам, кто здаст много адены.

0

77

А у нас ваще кто-нить сдает щас?)
Как бы все должно идти от пл;
вот например цитата Жажы с форума баланса:
"1) В воскр собрание пати в 21.00 по мск.

2) Сдаем мне бабосик родные мои. По 4кк аденки, если кто-то еще кидает вмз то это к Надире, чтобы он Вас записал и т.п.

3) С наступившем всех! СЧастья Вам, успехов в учебе/работе, любви и здоровья, физического и духовного "

0

78

Мм...ещё кто?))

0

79

Всмысле кто?)

0

80

Если ты про напоминания,
Gard

"Всех с наступающим НГ!

Меня скорее всего не будет до 2 числа.
Не забываем о нормативах: к воскресенью минимум по 5кк с человека."

Другие я думаю через венту, асю, телефон и др способы.

0

81

Как я понял Дима не хочет быть пл, есть желающие взять небольшую ответственность на себя?

Последний раз ставить на кх вроде можно в субботу, так что пару дней не поленитесь плз, если не можете всю сумму - то сколько сможите, ведь возможно именно ваши кк окажутся решающими)

0

82

А не понедельник?
Аукционы заканчиваются в понедельник насколько я понял.

0

83

Возможно, я просто где- то слышал, что суббота, вот и написал; если понедельник, то еще лучше.

0

84

"Сегодня, 6 января, были запущены аукционы кланхолов на всех серверах русского Lineage 2. Текущий период аукциона завершится 12 января."

Ток ставить в понедельник еще можно будет? или ток воскресенье?

0

85

Аукционы до 16 (Атебальд), ставки принимаются до конца аукциона, следовательно до 12 января 2009 15:59.
Я так понимаю это, хотя уже больше половина ставок стоят, боты правят миром.

0

86

Тимур, ты завтра в вентре часов в 7 вечерапо мск появись. я по 4 кк которые за прошлую неделю собирабю чтоб графу отдамть. Только тебя и перфа жду, а ты в вентру не заходишь( народ тут уже больше половины за  зту неделю насобирал, в субботу отдавать.
зы я не замена пл ,я прост особираю бабло и отдаю  графу, пока Димка решает будет он играть или нет.
сейчас у нас пати которое точно будет играть (ну или не заявляли о том что не хотят гамать): Незнайка, Пашка, Лена, Илзе, Тимур, Перфект и я. то ест ь7 человек, за них и будем сдавать. по 4кк все из нас имеют, осталось набит ьпо 5 и всё

0

87

В основном играю после 00:00 гдет до 3-4, т.к. премиума нету)
4кк могу отдать хоть седня, ток они находятся на неск аккаунтах без премиумов,т.е передовать нада либо ночью либо утром до 13.

0

88

тогда ты Ёсе их передай, она счас онлайн, а я завтра заберу у неё.. еще б Перфекта найти как нить... завтра кач не смогу(( Графтус взял в клан дал права на набор в академию, буду торчать в городе набирать академиков чтоб вас в клан принять быстрей.
но поводу 5кк.. КЛ сказал надо сдать в субботу максимум..

0

89

Korso написал(а):

буду торчать в городе набирать академиков чтоб вас в клан принять быстрей

:rofl:
До 00:30 оч сложно  зайти на наш серв без премиума).

Korso написал(а):

но поводу 5кк.. КЛ сказал надо сдать в субботу максимум..

2 дня маловато, ну скок смогу сделаю.

0

90

да не, академики это до 40 лвла. за них дают очки клану, за эти очки потом народ берут в клан.. примерно так. То есть очки надо для повышения уровня клана ,а чем больше уровень, тем больше народу в клане возможно. Все, ушел спать. Тимур, ты б это.. премиум акк бы купил, 270 руб всего в месяц. не попить разок пива как раз хватит ПА оплачивать)

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Общие вопросы » Пати луков - задачи