SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Общие вопросы » Пати луков - задачи

Пати луков - задачи

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

1. Хавк - таргетит, все другие хавки ассист по нему. Иначе пати хавков нифига не канает. Цель выбирать не просто так, а в зависимости от значения, то бишь бишей и т.д. в первую очередь
2. Хавк
3. Хавк
4. БД - дебафер, ДД, киляет замедлившихся врагов. ДД он за счёт камней, что вставляются в дуалы и увеличивают на 75% урон при камнях, но про это забываем до хай лвлы
5. СВС - сцуко толстый) Щит пати, то есть ходить со щитом и мечём и ниипёт, агрит на себя и УД. Щит для баферов. Свсов будет изначально мало, норм одетых и т.п..
6. Варк - слипер
7. Бишь
8. ЕЕ
9. Кошковод - олимпиец, для начала, один из самых сильных. В пати последняя цель в пвп, последний остаётся живым. неипацкий дебафер, снимает спид, атак спид, усил маг атаки и ск маг атаки. Ресер пати, ресает баферов и снимает слипы свитками, кулаками, баф на критикал, мини-хилер. Кот хай-лвл под бафом почти как дестр)

Не забываем, что если мы берём класс, нам играть им оооочень долго. А до сабов ппц долго. И 2 месяца и олимп, как мечтает Хло - это всё фантазии.

Кач будет как работа, нужны все с премиумом. Иначе те, кто остаёт, просто обуза для пати. При этом если нет онлайна у какого-то из аферов, то пати просто стоит без кача.

Сказки закончились, господа, у кого слаые нервы, наверное, лучше сейчас думать)

Все мили классы - потенциальные херо, но только если в месяц 500 баксов в игру. Их задача - валор и сдохнуть.

Думаем...

Всё взято с гайда Дефо, не оспариваемо, у человека огромный опыт игры на оффе, чего у нас вообще нет, все наши знания сводятся к нулю:
1. Мы нубы
2. Мы не знаем что такое х1
3. Мы не знаем что такое Грация
4. Мы не знаем игры в конст пати
5. Мы нубы

0

2

Ну почему... если хорошо бота настроить то можно прокачаться и за месяц-полтора до 78. А вот с нублесом подольше.
з.ы.: по отзывам, Грация наиболее продвинута в плане кача, т.е. по сравнению с ранними версиями кач более быстр.
з.з.ы.: хочешь осмотреть что такое х1 на 70-73лвле - покачайся на шоке на 79-м)))

Отредактировано Korso (2008-12-10 03:51:58)

0

3

GreyPhoenix, не обижайся, но ты помоему наслушался Дефо, неужели нет своего мнения и обязательно тут пересказывать то что было сказано им в той лекции которую ты выложил в соседнем топе... И то немного перекрутил (например Варк - дебафер о_0), наверно из-за того что невнимательно слушал...

GreyPhoenix написал(а):

Кач будет как работа, нужны все с премиумом. Иначе те, кто остаёт, просто обуза для пати. При этом если нет онлайна у какого-то из аферов, то пати просто стоит без кача.

Что за бред?? Неужели вы для этого идете на ОФФ???...
И в нормальной консте никогда никто не отстанет, потому что многие будут знать акки своих сопартийцев и при необходимости возьмут вторым окном, что бы не отставал человек...

0

4

ИМХО:  для меня Дефо не афторитет в плане убер-нагибаторства, он скорее человек знающий офф. Но я послушал го лекцию. Впринципе ничего нового, но я подтвердил свои мысли на счет пати и т.п...

Я скорее слушаю и анализирую, чем тупо молюсь на него и как баран за ним повторяю...

0

5

StuKs написал(а):

Я скорее слушаю и анализирую, чем тупо молюсь на него и как баран за ним повторяю...

Вывод - StuKs фсех вертел?! :)

0

6

Forres написал(а):

GreyPhoenix, не обижайся, но ты помоему наслушался Дефо, неужели нет своего мнения и обязательно тут пересказывать то что было сказано им в той лекции которую ты выложил в соседнем топе...

Я лишь выложил малую часть полезной информации, чтобы кого-то не напрягать, в таком улюче не думал?
Моё мнение не сильно отличается от сказанного Дефо.

Плюс это для таких личностей как Хло, что скорее всего возьмёт СВСу лук...

0

7

GreyPhoenix написал(а):

Я лишь выложил малую часть полезной информации, чтобы кого-то не напрягать, в таком улюче не думал?

А тут все тупые и только вчера сели за линейку, ниразу не ходили на осады и эпиков, и сами не знают того что написано?

GreyPhoenix написал(а):

Моё мнение не сильно отличается от сказанного Дефо.

То что он рассказывал - это не его мнение, а мнение всего оффовского (и не только оффовского) комьюнити, поэтому не удивительно, что ты со многим из его слов согласен...

GreyPhoenix написал(а):

Плюс это для таких личностей как Хло, что скорее всего возьмёт СВСу лук...

А он еще ходил за СвСа в робе и с аркой... это не значит, что он и на оффе при ограниченном бюджете и возможностях будет так же относиться к выбору эквипа на своего чара...

0

8

Forres написал(а):

А тут все тупые и только вчера сели за линейку, ниразу не ходили на осады и эпиков, и сами не знают того что написано?

Лишний раз прочтав иногда добавляется уверенности в правильности своиз мыслей.

Forres написал(а):

А он еще ходил за СвСа в робе и с аркой... это не значит, что он и на оффе при ограниченном бюджете и возможностях будет так же относиться к выбору эквипа на своего чара...

Эм, лук он может вполне себе взять, ведь ему качаться надо не только в пати...или ты Хло не знаешь?

0

9

Никогда СвС в здравом уме не будет качаться с луком как ДД...
А вот нехватка уверенности в своих мыслях - это не есть хорошо  :tomato:

0

10

StuKs написал(а):

для меня Дефо не афторитет

А кто это?

0

11

Forres написал(а):

вот нехватка уверенности в своих мыслях - это не есть хорошо

Короче если хотел придраться, то так бы и с и написал сразу.

0

12

LoIIIka написал(а):

А кто это?

нуб, этож известный писатель)

Какое оружие в руках у свс зависит от ситуации так, что не парьтесь)

Отредактировано HEDOTROGA (2008-12-11 16:39:10)

0

13

GreyPhoenix написал(а):

Короче если хотел придраться, то так бы и с и написал сразу.

Сорри, просто не люблю самого Дефо и не очень люблю тех для кого он является кумиром и пытается навязать это другим...

0

14

Forres я мог точно так же и не писать на оснвое чего написал, это раз.
Если я скопирую с гохи статью о трансформациях и т.п. и подпишу автора, я стану его кумиром? это два.

0

15

GreyPhoenix написал(а):

я мог точно так же и не писать на оснвое чего написал, это раз

Тут я ничего не понял о_0 наверно устал...

GreyPhoenix написал(а):

Если я скопирую с гохи статью о трансформациях и т.п. и подпишу автора, я стану его кумиром? это два.

Если скопируеш статью, кинеш линк на личный сайт афтара, скинеш аудио-лекцию этого афтара, а потом еще для тех кто и не соберался ее слушать процытируеш часть этой лекции - то да!!!

0

16

Forres

Forres написал(а):

Тут я ничего не понял о_0 наверно устал...

Наверное...

Forres написал(а):

Если скопируеш статью, кинеш линк на личный сайт афтара, скинеш аудио-лекцию этого афтара, а потом еще для тех кто и не соберался ее слушать процытируеш часть этой лекции - то да!!!

Статья в этом списке лишняя, если ты уж так его продолжил.
1. Скидывание лекции и сайта - равносильно если бы просто кинул ссылку на гоху и отдельный линк на некоторые темы чтобы кто-то не заморачивался с поиском
2. ПроцЫтировал - эм...идём по примеру гохи - я просто скопировал статью оттуда.

Вуаля! Я аццкий фанбой Гохи, пойду убьюсь...где логика?

Натыкаясь на какую-либо информацию, я не кидаю её скопом, скидывая все по непонятно какому принципу на форум, я всегда разбиваю это по тематике, можешь проследить это в разделах.

0

17

Форрес, я свсом с луком с 60 до 74 качался, и между прочим очень эффективный кач, эффективнее чем с мечем или с дуалами

0

18

Korso написал(а):

Форрес, я свсом с луком с 60 до 74 качался

Лех, речь идет о том, что на рейтах х1 выбор оружия будет несколько ограничен.

0

19

GreyPhoenix написал(а):

ПроцЫтировал

Думаю на этом делать акцент было лишним... все мы люди, все мы человеки и нам свойственно ошибаться, мы же не роботы...

GreyPhoenix написал(а):

1. Скидывание лекции и сайта - равносильно если бы просто кинул ссылку на гоху и отдельный линк на некоторые темы чтобы кто-то не заморачивался с поиском2. ПроцЫтировал - эм...идём по примеру гохи - я просто скопировал статью оттуда.
Вуаля! Я аццкий фанбой Гохи, пойду убьюсь...где логика?
Натыкаясь на какую-либо информацию, я не кидаю её скопом, скидывая все по непонятно какому принципу на форум, я всегда разбиваю это по тематике, можешь проследить это в разделах.

Ты постоянно сравниваеш Дефо и целый форум Гохи - это уже о чем то говорит... Гоха - это громадный игровой ресурс, на котором находится уйма полезной инфы, и что самое главное там есть споры по любому вопросу, а не так как на русрве Дефо - я сказал и так оно и есть и хер кто поспорит... Серег, вот ты говориш, что так как ты привел статью Дефо с ссылкой на нее ты можеш выложить и любую другую статью с Гохи и ссылку на нее, но ведь разница в том, что в одном случае ты ссылаешся именно на АФТОРА, а во втором случае на рессурс где находится статья...
П.С. Я тоже фанат Гохи, давай убьемся вместе, что бы веселее было...!!!

0

20

Ден, я понимаю, но никто не мешает основную пуху - лук (начиная с БоП и выше), а как дополнение - лоу ц топор на хп)

0

21

Лук, на х1 очень дорогое удовольствие будет, особенно на руоффе.

Что касается Дефо, я конечно не фанат его, но гайд в целом хороший (Прослушал все 5 часов), понравилось, что он объединил почти всю гоху по классам в 1-у лекцию, кто кому там заплатил хз, мне пофиГ, но много нового для себя лично узнал хотя с некоторыми моментами не согласен (Особенно понравилось про снайп на воротах что же он имел ввиду, а когда увидел его мувик Ностальгия свалился под стол... Снайп при атаке... Он пряморукий хавк!  :crazyfun: )

Кстати Сереж гайд немного кривой мб я и нуб, но роль БД и СВС совсем другая... Хотя тут спорная ситуация, если имелся ввиду кач/пати vs пати, то согласен идеальный вариант. В осадах/эпиках/массовых замесах немного другие.

0

22

имелся ввиду именно пвп пачка на пачку, в каче пофиг почти как и что

0

23

GreyPhoenix написал(а):

Мне нет (Как хавку например), хотелось бы все таки сыгранную группу, а не сливать % на х1 из-за того, что БД/СВС пытается нагнуть мобов.
Мой % пусть сливают вары, если получится.

Отредактировано CAN (2008-12-12 17:57:19)

0

24

Ну не впадаем в крайности...

0

25

CAN написал(а):

Лук, на х1 очень дорогое удовольствие будет, особенно на руоффе.

Думаю не дороже чем маги, а если учесть что луки норм фармят рб, то думаю не зря мы начинаем луками)

0

26

GreyPhoenix написал(а):

Эм, лук он может вполне себе взять, ведь ему качаться надо не только в пати...или ты Хло не знаешь?

Кач соло СвС-а.... Ааааааааааа.......... Удачи :)

Korso написал(а):

Форрес, я свсом с луком с 60 до 74 качался, и между прочим очень эффективный кач

Во сколько окон? :) Сколько банок/сосок скушал? Не считал? :)

GreyPhoenix написал(а):

Ну да - главное ПыВыПы, а на кач пофиг - черт забыл, если соло СвС-а можно нормально, то нафиг гладу и прочим ДД пати? 

GreyPhoenix написал(а):

мы берём класс, нам играть им оооочень долго

Я бы сказал больше - хер увидешь саб с таким подходом к качу...

Forres написал(а):

Гоха - это громадный игровой ресурс

Как по мне на 90% башорг... Почти в каждой теме отжиги...

З.Ы. GreyPhoenix, выдрал кусок хз какого гайда,  я так понял описание мемберов нагибаторской лук пачки - и накуй он щас? Лучше почитал и
выложил, как качаться и где качаться...
З.Ы.Ы. GreyPhoenix, Ы шмот уже купил за шмот с Шока? :)

0

27

DieFast написал(а):

Ну да - главное ПыВыПы, а на кач пофиг - черт забыл, если соло СвС-а можно нормально, то нафиг гладу и прочим ДД пати?

Вруби мозги...если можешь) Имелось в посту по СвСа прямо противоположное, почему-то все кроме тебя поняли, наверное потому что читали не только первый и последний пост...

DieFast написал(а):

Я бы сказал больше - хер увидешь саб с таким подходом к качу...

Удачи во вкачивании на х1/2 76 лвла за месяц)

DieFast написал(а):

З.Ы. GreyPhoenix, выдрал кусок хз какого гайда,  я так понял описание мемберов нагибаторской лук пачки - и накуй он щас? Лучше почитал и выложил, как качаться и где качаться...

Ну если тебе не ясно где и как кааться, то гц)

DieFast написал(а):

З.Ы.Ы. GreyPhoenix, Ы шмот уже купил за шмот с Шока?

В никуда и ни о чём)

З.Ы. DieFast /папкомод он?)

0

28

GreyPhoenix написал(а):

Вруби мозги...если можешь)

Кому-то точно не мешало бы их врубить...  :tomato:

GreyPhoenix написал(а):

Ну если тебе не ясно где и как кааться, то гц)

Я и не отрицаю того, что не знаю где качаться на определенных ЛвЛ-ах - но уверен что и ты тоже, хотя и не догадываешься об этом :)
Поэтому:

GreyPhoenix написал(а):

1. Мы нубы
2. Мы не знаем что такое х1
3. Мы не знаем что такое Грация
4. Мы не знаем игры в конст пати
5. Мы нубы

GreyPhoenix написал(а):

З.Ы. DieFast /папкомод он?)

ОМГ, Кто еще папкой заделался  :tomato:

З.Ы. Умолкаю, а то посты потрешь разделы поудаляешь и доступ закроешь.... :flag:  :flag:  :flag:

0

29

DieFast написал(а):

Кому-то точно не мешало бы их врубить...

Какшко мимо) Мозги всё ещё не врубил ті, по ходу, а жаль)

DieFast написал(а):

ОМГ, Кто еще папкой заделался

Ещё раз: читаем внимательней) Кажется я не выделял себя из всех)

DieFast написал(а):

З.Ы. Умолкаю, а то посты потрешь разделы поудаляешь и доступ закроешь....

Да нафиг ты мне нужен?)))

0

30

DieFast в 1 окно, под кх баффом + банка на хаст, специально выбирал соул боу, чтоб расход снизить и маны, и стрел, и сосок. на х10 нашем раскачал примерно за 3-4 дня не напрягаясь с 61 по 74. Если поднапрячься, то на платном акаунте на оффе можно прокачать эти уровни за 10-15 дней, соло. Главное знать - где кач и на ком, а тогл "холи блэйд" вкупе с луком даже под кх баффом на нежить дает ощутимый урон)

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Общие вопросы » Пати луков - задачи