Итак продам никнеймы:
Chloe
SwordSinger
ShockWorld
Zaken
Hitomi
жалко для Адронного Колайдера места не хватило... И ктото его спистил( скорее всего Грей)))
Отредактировано StuKs (2008-12-03 18:04:36)
SaGa Clan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SaGa Clan Forum » Общие вопросы » Руссоф пати
Итак продам никнеймы:
Chloe
SwordSinger
ShockWorld
Zaken
Hitomi
жалко для Адронного Колайдера места не хватило... И ктото его спистил( скорее всего Грей)))
Отредактировано StuKs (2008-12-03 18:04:36)
Я тож не множко создал чаров в первые минуты :
НЕСПАТЬ
ДетиОтдыхают
S0S
ППС
СТОЯТЬБОЯТЬСЯ
БАЮМ
ЕПТ
ТихоТут
ХИРО
ГЛАВНЫЙ
ПАЦАН
АЛКАШ
02
Будьтише
RUOFF
а вот какие ники заняты мной
Убивака
Стрела
Авантюрист
BackStab
Critical
Смертельный
ДаниелДефо
Снайпер
Убиватель
Awesome
Ownage
Adventurer
Dominator
SoulTaker
Duelist
Judicator
Sagittarius
Да блин))) Вы напишите, за кого играть будите и ник какой. Вот я либо свс с ником Lorelei, либо камаэль с ником Эммануэль
Хло
Стукс
АндроныйКолайдер
GreyPhoenix
DorianGrey
Ну и ещё полно неинтересных))
Занял АнджэлаДэвис и ниипет!111 (хуман файтер, вумэн)
Эммануэль
не пойму зачем занимать кучу ников?все равно наврятле кто прокачает более 3 чаров мне так кажется=)
У меня все как обычно,FlushGIRL,светлая эльфийка!тоже на блекбёрд,так что увидимся)))
Просто на будущее, если будут твинки то для них готовы интересные ники)
А я вот думаю кого брать) Лука, ТХ или глада...Лук полезней, Глад мне интересней и на саб на БД уже задел, ТХ прибыльно. Можно конечно танком стать...
Что посоветуете?
Однозначно спойлером.
У нас получается лук пачка, так что выбирай лучше под нее чара.
Советую лук или бд.
Вчера на бёрде запалил перса с ником "Хлое" (по русски).. Плять, ник Korso оказался занят((( теперь я "Корсо"((
А вообще я думаю скоро из за того что и на русском можно и на английском ники писать будет очень много нае##лова
з.ы.: Танчег 20 лвл, с первой профой, одет. ЛФП)
Отредактировано Korso (2008-12-03 07:10:39)
Ой, а йа за арбалетчика в лук пачку сайду? Уж больно хочется за камаэля поиграть...
Рит, у них сиськи не айс. Играй за темную эльфийку. =)
Диня, на сиськах свет клином не сошёлся. Есть много других замечательных частей тела. А камаэли не рулят. У них сапов нет.
ОБТ с успехом провалился
Ждем вайпа господа
ОБТ с успехом провалился Ждем вайпа господа
Пцц. Ты тож не надюпал?)))
че там произошло?ыыыыыы
регнете мне мост вантеда))))) мб шок прикроют в чем я сомневаюсь)))
Хуже дибилизма как сделать 1-ую профу хуману файтеру, через 1 день после открытия руофа я не видел
[b]StuKs[b] Обижаешь 170к за 4 минуты, т.е. за 1 заход по квесту на 10к, пару раз и забил
[b]HEDOTROGA[b] Тимур, а на некоторых серверах многие на квесте на профу, получив 1-ую рванули брать 2-ую профу, т.е. пройдя квест на профу они получали 40-ой лвл
А сейчас думают, что делать
Что-то толи я дурак, толи тут коды не пашут.
03.12.08 - 15:50
Борьба с последствиями
В настоящий момент было принято единственно верное решение, которое минимально скажется на игроках.
Ровно в 16:00 все сервера будет выключены на неопределенный срок, в результате профилактики на всех сервера произойдет откат на 14:00 по состоянию на 02.12.2008
Приносим свои извинения за случившееся.
03.12.08 - 15:50
Борьба с причинами возникшей проблемы
Причиной проблемы, которая возникла ночью - стали повторяющиеся квесты с высокой наградой, которые выполняли игроки.
В результате многократных однотипных обращений ПО сервера не справилось с нагрузкой и возникло такое понятие как дюп. Компания NCsoft уже работает над устранением этой ошибки, однако ее устранение потребует достаточно больших сил и времени.
В настоящий момент принято решение о временном отключении нескольких повторяемых квестов, с последующим изменением этих квестов.
owned
А сейчас думают, что делать
пвп набивают наверно
Думаю еще не мало багво будет(
откат на 14:00 по состоянию на 02.12.2008
Кто- то к этому времени наверняка уже успел наюзать дюп.
з.ы.: Танчег 20 лвл, с первой профой, одет. ЛФП)
Леха, когда сервак будет работать кидай нам френды.
Нада создать отдельную тему, у кого какой ник и какая профа.
Гномко и ниипет!
Suzi. Хуй знает, какой лвл будет после отката...
опять ресы спойлить, мать их
Вы здесь » SaGa Clan Forum » Общие вопросы » Руссоф пати