Лес валить некому
Гринписа на тебя нету!!!!!
SaGa Clan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » Всем прив!>>Заявка
Лес валить некому
Гринписа на тебя нету!!!!!
С кланом обсуждать можно и нужно , потому что работать с кланом придеся! Но глядя на вас похоже что вы в 2 ем решаете все в этом клане .
Стил хантер , теперь обьясни мне что я написал такого что показало во мне гордость ??? и завышенная оценка ??? Для меня в чужом клане главное слово это Кла , потому что я не знаю других людей пока... и я с читаю что кл должен разговаривать со всеми , а не я ! При выборе саба
Стил и еще ты спроси про меня у Ани , она много обо мне знает ....
А клу заняться начем чтоб собирать собрание и решать а какой же саб взять О великому Шеру?) мне пох что и кто там пишед поповуду саба , это не мое дело и я даже посути не об этом писал , а по повуду твоей дерзости xD
Стил хантер , теперь обьясни мне что я написал такого что показало во мне гордость ??? и завышенная оценка ???
ты че такой резкий а ? ты кто такой увапще? xDDD
p/s поповуду
что показало во мне гордость ??? и завышенная оценка ???
почитай внимательнее свои комменты выше в теме и подумай головой чутка
Аню то что вмешиватЬ?) знает и хорошо , но судя по тому что ты пишешь , это просто апофиоз какойта xD (хмм Апофиоз и что это за слово?:] ) короче я просто написал свою точку зрения взглянув с боку xD оно и имеет какого либо значения , просто развил мысль так сказать.
p/s Трава Славега Это ЧДОДО!
Ребят я не перый день играю и все время находился в клане , а клан распался не по вине игроков , так что ни нужно эти все рассуждения возьмете в клан - война план покажет , а остально че там да как , у каждого своя городость
а если я в чем то не прав , извеняйте , о милостивый государь, помилуйте , но ты не такой уникальный как ты думаеЖь
возьмете в клан - война план покажет
нипоньйал , поясни?)
Миша всех вертел, хло-пиписька!!!!1111111111
п.с. неадекваты всех стран, объеденяйтесь!
Но глядя на вас похоже что вы в 2 ем решаете все в этом клане
Мы высказываем мнение большинства. Ну я во всяком случае на это надеюсь
(с) dima eto ya VSEX VERTEL !
Не не не не! Ты просто мне помогал) Чисто подверчивал по маленьку))))))))
Есть такое выражение , война план покажет ! Если ты не понял !
Мы высказываем мнение большинства. Ну я во всяком случае на это надеюсь
Высказывать надо свое мнение!
Не не не не! Ты просто мне помогал) Чисто подверчивал по маленьку))))))))
дело было не таГ не ври) xD
Итак ...
да ты всег вертел, но не мог же ты себя вертеть , а поэтому кто вертел того кто всех вертел, тот всех и вертел, тобишь ты вертел всех , а я подверчивал тебя и поэтому я VSEX VERTEL! End.
P/S вдумайтесь в слова! истинный смылс внутри
Да и вообще как можно судить человека , если вы его вообще не знаете ! Я в клан иду не за чем нибудь , а для того чтобы обрести круг друзей и игра стала интересней!
это заявка, %юзернейм%
хех) Вован а тебе бы лижбе ляпнуть каку какую нибудь )
Отредактировано WSherW (2008-11-27 17:44:54)
Х**ню развели.Флуд офф.Относится к WSherW и к StealHanter.Иначе закрою заявку.Говорим нравиццо не нравиццо,затем в венте обсуждаем все плюсы и минусы.Заимели >.<
я высказал свое мнение , прасти Сведк xD
StuKsStealHanter Не ссоримся, открою секрет Вам, всех вертел я
Логичто , правда это не флуд , а мне задали вопрос я на него и ответил )
Блин... Вы все убили мой мозг (вернее я думаю что это мозг) в конце рабочего дня нельзя же так...
Так уже три кандидатуры на вертения всех и вся!
Предлогаю голосование.
Кто всех вертел?
1.StuKs
2.Stuks
3.Stuks
4.StuKs
А еще я вертел всех кто считает что StuKs вертел не всех, а еще что не только StuKs всех вертел...
а вакансия "помощник Главного Вертельщика Всех и Вся" свободна?
11 человек просматривают тему.
Го го раш!
SaGa зерг и бывший SaGa и Юй!
yiy Ты уверен, что хочешь устроиться?
CAN
нуууу, смотря какие условия работы будут
п.с. юй>>>весь зерг
yiyА вдруг у главного вертельщика кончатся жертвы? Ведь будет искать кто ближе... Подумал?
Полюбому я ЗА. Такая приятна я тема, любо почитать!
А вдруг у главного вертельщика кончатся жертвы? Ведь будет искать кто ближе... Подумал?
Скоро русофф вот там наверчусь...
Хотя заявки на зам-вертельщика тоже принимаються)
Отредактировано StuKs (2008-11-27 17:59:47)
Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » Всем прив!>>Заявка