SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » Всем прив!>>Заявка

Всем прив!>>Заявка

Сообщений 31 страница 60 из 118

31

if (vilber=erali) then (vilber poshel nahuy);

0

32

сори за мой французске

0

33

писдец розвели тут .. Больше негде повыпендриваться чтоли?? только в форуме?
на  счет возраста все в играе ровны, можно поставить и так вопрос " нах нам всрались старые 25+ пердуны?" акуеть у вас логика :)

Отредактировано xMostWantedx (2008-11-27 14:32:08)

0

34

Я думаю больше притензий не к циферке 15, а к самому человеку, который не хочет считаться с требованием клана... и может быть, если у него будет хорошее настроение, он подумает, а не взять ли ему саппорта на саб, потому что какие то плохие дятьки и тетки требуют от него такого ужасного поступка...

+1

35

xXxLAMBxXx написал(а):

Димко, ёпонамать, это я как-нибудь стерплю (хотя хочецца уже поругаться, подраться и покусаться), но ЭТО :

Ну сор Виталег) Ну у тебяж саб на сапорта был)

xXxLAMBxXx написал(а):

ЧЁ ЗА ХЕРНЯ?! в рот мне ноги! стрелять колотить!!?!?!?!?!!1111

Это цитата из песни "Ленинград"- Ноу Ноу фьюче.

xMostWantedx написал(а):

акуеть у вас логика

Просто я впоминаю аццких (Пимпов)БлакХоп. И боюсь что если этот Шер с клана выдет такую же хную писать будет как боров и компания.

Вы с Русей исключение))))

+1

36

yiy написал(а):

if (vilber=erali) then (vilber poshel nahuy);

unit saga_1 ;

interface

var

vilber : integer;
erali : integer;
nahuy : integer;

begin

if vilber=erali then vilber move to nahuy ;
end;
end.
Вот рабочая версия))))

0

37

Всем прив:)
ЗЫ. Вилебера нахуй!
ЗЗЫ. Стикс всех вертел!

0

38

StuKs написал(а):

Просто я впоминаю аццких (Пимпов)БлакХоп. И боюсь что если этот Шер с клана выдет такую же хную писать будет как боров и компания.

я долго знаю Шера , можешь быть уверен :)  саб он возьмет просто дело в том сегодня один саппорт надо завтра другой , мне тоже говорили нах надо нам сд в топку его оказалось что надо, а "подумаю " эт означало что с клом подумают и решат кого брать. Чего пишу вместо него? а что он вам докажет  епть? :) проблема саги в этом и заключаеться что все хотят нагибать но мало кто готов саппортить, мб пора меняться местами?:))))

0

39

Нужно вводить дедовщину и заставлять новичков МЕСЯЦ не слазить с саппорта на всех мероприятиях  :tomato:

Akita, нифига эта версия не рабочая :P (логически рабочая, а вот с точки зрения синтаксиса - нет)

0

40

Akita
ну это был чиста набросок, главное что вилбер узнал свой путЬ!111
п.с.а кто такой вилбер?

0

41

yiy написал(а):

п.с.а кто такой вилбер?

Ты всегда посылаеш незнакомых людей? Или стадное чувство - все посылают и я пошлю?

0

42

Akita
Консоль нынче не в моде. Хорошим тоном считается придерживаться принцыпов ООП. Я думаю так будет коректнее:

class NahuyOrNeNahuy (bool nahuy, char* vilber, char*erali)
{
if (vilber==erali) showmsg('vilber move to nahuy');
}

А по теме, я во всем во всем согласен со Стиксом, ибо видно что очень глубокий человек... Познавший...

0

43

Ребят слушайте , да мне 15 лет я не спорю ... но я не ищу равестников , в игре все равны ! А насчет того пробега по России ехать можно на х5 и ехать можно и на запорожце всю жизнь ! Я пришел с хорошими намериниями , а вы начали гнать про хвастаюсь , письками мериюсь  и т.д. ( bartleby , StuKs ) Вы подумай вы  правельно написал или нет , потом мне скажете . Меня не кто не одевал я одевался сам и помогал другим! А насчет сапорта я с вами не буду обсуждать , а я буду обсуждать это лично с Клом , так что ни надо так сильно заводиться

0

44

Forres написал(а):

Ты всегда посылаеш незнакомых людей? Или стадное чувство - все посылают и я пошлю?

я просто бот.
шер, превед!

0

45

Здорова Вован )

0

46

WSherW написал(а):

насчет сапорта я с вами не буду обсуждать , а я буду обсуждать это лично с Клом

А играть ты будешь тоже только с КЛом?
Бгг.
Пупс, клан - это социальный институт. И общаться ты тут будешь не только с КЛом. Так что зря ты кладешь хуй на мнение остальных.

0

47

Forres написал(а):

Akita, нифига эта версия не рабочая  (логически рабочая, а вот с точки зрения синтаксиса - нет)

А тут ты не прав...смотря в каком кампиляторе...

0

48

В данный момент я вас не знаю так что буду обсуждать именно с Клом. А ты вообще умеешь спокойно разговаривать (bartleby) ??

Отредактировано WSherW (2008-11-27 16:20:01)

0

49

А объектно-ориентированное программирование вышло из моды уже года как два :D
P.S. Это такой же спор как про курицу и яйцо)
P.S. Go Go Go Rush do 5-oi stranizi

0

50

WSherW написал(а):

А ты вообще умеешь спокойно разговаривать (bartleby)

Нет. Ведь йа четырнадцатилетний неадекватный прыщавый задрот-очкарик. Помогите, что мне делать? :(

ЗЫ. Убиццо пробовал - не помогает )
ЗЗЫ. Превед программистам!

Отредактировано bartleby (2008-11-27 16:26:32)

0

51

A nu da ya zhe teper` neadekvat ept...
/neadekvat mode on

0

52

bartleby Ну вот теперь все ясно  :rofl:  я догазывался

Отредактировано WSherW (2008-11-27 16:36:07)

0

53

Кстати Шер. Хочу предупредить. Ты должен понимать куда идёшь. Если тебе нужен клан нагибак, активные ганки и т.п., то тебе просто не сюда. Подумай просто ещё раз, что тебе нужно самому, и не свалишь ли ты из клана через неделю сильно обиженный и разочарованный.

Отредактировано LadyTanata (2008-11-27 16:40:30)

0

54

Akita написал(а):

А тут ты не прав...смотря в каком кампиляторе...

Просвети где можно такое прокатить? <переменная типа интеГер> move to <переменная типа интеГер>

Akita написал(а):

A nu da ya zhe teper` neadekvat ept.../neadekvat mode on

К чему это ты? о_0

0

55

Кстате Барт тоже очень проникновенный человек! Даже пишет не понашенскому, по космически)) В его постах всегда нужно искать тайный смысл!

Отредактировано Rissae (2008-11-27 16:39:52)

0

56

Счего вы взяли что я нагибака и т.д. ?) я что так часто палюся что гангаю ? ) Лена видимо ты забыла меня )) Надеюся хоть помниш как вместе варку тебе били , и т.д )

0

57

Нет не забыла. Хоть память у мну и девичья. Про варку не помню, но тебя точно помню. В общем решай сам для себя. Я не против. Но очень бы хотелось видеть сапа на сабе (если ты у нас не убернагибака, то зачем тебе столько нагибаторских сабов? :) ). От себя могу сказать, по сравнению со многими дядьками на шоке4, Шер мне показался довольно адекватным молодым человеком.

+1

58

:-[ Спасибо

0

59

Akita написал(а):

unit saga_1 ;
            interface
            var
            vilber : integer;erali : integer;nahuy : integer;
            begin
            if vilber=erali then vilber move to nahuy ;end;end.[/quoteтаксиса - нет)

Forres написал(а):

нифига эта версия не рабочая  (логически рабочая, а вот с точки зрения синтаксиса - нет)

Rissae написал(а):

Консоль нынче не в моде. Хорошим тоном считается придерживаться принцыпов ООП. Я думаю так будет коректнее:
            class NahuyOrNeNahuy (bool nahuy, char* vilber, char*erali){if (vilber==erali) showmsg('vilber move to nahuy');}

Лес валить некому, один програмисты в стране нахуй! (с)

WSherW написал(а):

А насчет сапорта я с вами не буду обсуждать , а я буду обсуждать это лично с Клом

Нихрена это ты будешь обсуждать со всем кланом.   Вот прально Барт сказал- Мы какойто там институт и ниипет!)))))))))))

0

60

короче бился головой оп пол! не мое дело конешно, не соклан ведь, но дорогой друг Шер, твоя заносчивость и завышенная самооценка показывает что ты очень горд собой! это большой минус! ибо "вы тут все гаумно, я чиста с КЛом по пацански решу что мне делать" не покатит, так как мнение людей это весомая вещь , и Кл должен прислушиваться к членам Клана! Ты подумай хорошенько и умерь свой пыл! xD
P/S сам ниуя не понял что написал, но чтото наколякал ^^
(с) dima eto ya VSEX VERTEL !

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » Всем прив!>>Заявка