SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » заявка>>

заявка>>

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

bartleby
сюжет гавно, ближе к концу конечно новые герои появляются, два убийства и одна сцена секса на крыше поезда, но в целом всё таки гавно.

0

32

ээ пощадите  эту заявку)

0

33

оо флуд нак =) бартег гоу в питер бухать а то тут одни нубы живут пить неумеют и незаставишь еще

0

34

А меня возьмете?)))))

0

35

AlkotA написал(а):

А меня возьмете?)))))

И тебя вылечии... Алкоголики это наш профиль)))))))))

0

36

кто некурит и непьет тот скорей всего помрет=)

0

37

:music: ап нубам

0

38

ухахахаха Хлоооооооооооооооооооооооооооооооо XDDDDDDDDDDDDDDDDDDи ты решил админку отобрать7))))))))))))))Ты безнадежен ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) P.S. люба посоветовала сказать xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

39

Ну Хло, ну ответь((((((((((

0

40

Знаешь,а на самом деле.....Ничего хорошего в твоем клане не будет.попробуй хотя бы форум держать вместо Сереги....Увы у тебя ничего не получится,надо быть мужчиной,который не прогибается резко под бабу,а имеет свое мнение, И может делать что-то и строить людей.Не в обиду Андрей,но так и есть!Не заигрывайся, а то скоро забудешь и вправду что такое друзья....не смотря что я забыла что это такое из-за тебя.простите ребят что выдаю это на всеобщее обозрение, но я думаю ему хоть стыдно станет.И даже не обижусь что пост потерли,ведь это Хло))))))

0

41

Даю, тебе слово света что пост не потрут, а форум я помогу держать, потому что андрей в отличие от тебя (как ты сама написала) не забыл что такое друзья...и 1 у него точно есть....а если нечем заняться пиши на форуме топбойз, а сагой займется Сага....ЧМОГЕ!!!!адынадынадын

0

42

Вообщето форум держится не только на админах, да и держать его не над, главное чтоб люди общались

0

43

AlkotA написал(а):

не забыл что такое друзья.

Ошибаешься)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

44

Ничетаг)

0

45

И даже не обижусь что пост потерли,ведь это Хло))))))

Посты тереть не буду. Завтра может проспишся,совесть если проснётся - сама удалишь.
Крою.

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » заявка>>