SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Флудильня » Все мы там будем.>>

Все мы там будем.>>

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

..

Отредактировано BigBaff (2008-11-14 14:49:02)

0

2

Эм...я всё понимаю...но к чему это?

0

3

GreyPhoenix написал(а):

Эм...я всё понимаю...но к чему это?

Обязательно что то к чему то?...просто так...

0

4

+1 к Лёше...

0

5

Автор показывает свое отношение к действительности. Видно что его очень волнуют актуальные проблемы человечества в целом. Например, если брать на рассмотрение общемировой экономический кризис, в данном контексте, то явственно можно разглядеть под словами "Все там будем" и "." движение в полную жопу. Заметим, что автор настроен весьма оптимистически, т.к. он утверждает что мы только "будем", а не уже в ней... Следовательно надежда на светлое будущее еще не совсем умерла в наших сердцах. А что же нужно человеку для возрождения? Вы только задумайтесь... Конечно же, эта самая надежда и нужна! Человек с надеждой в сердце, способен творить чудеса и проявлять просто удивительные способности. Следовательно, чем дальше будет путь, тем более окрепнет надежда, а с ней и вера. Это явление будет очень сильным стимулом для человека воспрянуть духом и задуматься над своим существованием. Тогда он увидит уже не жопу, а светлое и прекрасное будущее, полное радостей и мечтаний. И тогда он ринется совсем в противоположном направлении... Вперед, к прекрасному.

+2

6

Если же рассматривать послание автора в графико-аналитическом аспекте, то при увеличении слова ".", некоторые люди конечно могут разглядеть все ту же точеную жопу... Но я вижу в этом послании гораздо больше. При увеличении, я вижу просто окружность, залитую белым цветом. В психологической науке, человек у которого любимая фигура - круг, отличается особой общительностью и добротой. Т.е. я могу сделать вывод, что послание автора - это призыв людей к общению друг с другом и к безотлагательному творению добрых дел!

0

7

Rissae написал(а):

Автор показывает свое отношение к действительности. Видно что его очень волнуют актуальные проблемы человечества в целом. Например, если брать на рассмотрение общемировой экономический кризис, в данном контексте, то явственно можно разглядеть под словами "Все там будем" и "." движение в полную жопу. Заметим, что автор настроен весьма оптимистически, т.к. он утверждает что мы только "будем", а не уже в ней... Следовательно надежда на светлое будущее еще не совсем умерла в наших сердцах. А что же нужно человеку для возрождения? Вы только задумайтесь... Конечно же, эта самая надежда и нужна! Человек с надеждой в сердце, способен творить чудеса и проявлять просто удивительные способности. Следовательно, чем дальше будет путь, тем более окрепнет надежда, а с ней и вера. Это явление будет очень сильным стимулом для человека воспрянуть духом и задуматься над своим существованием. Тогда он увидит уже не жопу, а светлое и прекрасное будущее, полное радостей и мечтаний. И тогда он ринется совсем в противоположном направлении... Вперед, к прекрасному

Rissae написал(а):

Если же рассматривать послание автора в графико-аналитическом аспекте, то при увеличении слова ".", некоторые люди конечно могут разглядеть все ту же точеную жопу... Но я вижу в этом послании гораздо больше. При увеличении, я вижу просто окружность, залитую белым цветом. В психологической науке, человек у которого любимая фигура - круг, отличается особой общительностью и добротой. Т.е. я могу сделать вывод, что послание автора - это призыв людей к общению друг с другом и к безотлагательному творению добрых дел!

ФАК МОЙ МОСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111одынодынодынодын!0_о0_оо_0о_0

0

8

StuKs
Крепись друг, нас ждут великие дела!

0

9

на самом деле сделайте десятитысечекратное увеличение этой точки, и вы увидите.. вы много чето увидите)))

0

10

StuKs написал(а):

ФАК МОЙ МОСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+500. Остатки моска умерли.

0

11

Rissae написал(а):

Ничего подобного, там не круг, а квадрат... черный квадрат (если его выделить)... квадрат Малевича!!!!! Таким образом афтар пытается призвать окружающих не к общению, а к исскуству или к чему то более высокому...ИМХО :)

Отредактировано Forres (2008-11-14 10:23:28)

0

12

Forres написал(а):

Ничего подобного, там не круг, а квадрат... черный квадрат (если его выделить)... квадрат Малевича!!!!! Таким образом афтар пытается призвать окружающих не к общению, а к исскуству или к чему то более высокому...ИМХО

Ну либо это констатация и сублимация (хз что такое но сво прикольное ЫЫ) того факта что мы все умрем. Теория неизбежности смерти доказана всеми основопологающими моментами нашей бренной жизни и не может быть оспорена даже теоретически, таким образ всем должно быть понятно что точка (запятая) это всего лишь свет в конце тунеля, по скольку свет еще только появляется в наших зрачках то он еще далеко, но автар дает вам понять что мы все рано или поздно СДОХНЕМ НАХ!!!!!!111!!!!111!!
Кончил, всем спасибо :D

0

13

кстати: Сублимация — в теории Фрейда это отклонение энергии сексуальных влечений от их прямой цели получения удовольствия и продолжения рода и направление ее к несексуальным целям. Таким образом, сублимация есть переключение нерастраченной сексуальной энергии на какую-либо другую деятельность. Например, творчество.

По Фрейду, способностью к сублимации обладают все животные[источник?]. Но при этом многие из них обладают ей лишь в незначительной степени.

Сублимация представляет собой защитный механизм, способствующий выходу сексуальной энергии и предостерегающий человека от психических расстройств. Механизм сублимации может трансформировать нежелательные, травмирующие и негативные переживания в различные виды конструктивной и востребованной деятельности и поведение. Сублимацию следует рассматривать как наиболее эффективную психологическую защиту.

0

14

убицо об стену эт мягко еще :D

0

15

Кхм...фантазеры...посты не читал, но с аФторами согласен(столько букаф не может быть неубедительным аргументом), вообщето на месте точки были набор картинок...ммм...просто чистил винт...наткнулся, понравились...захотел поделиться...GreyPhoenix...спс, желание чем-то делиться отпало, понял что был неправ в корне.

Отредактировано BigBaff (2008-11-14 13:24:52)

0

16

Согласен с Forres и AlkotA, но всеравно тема сисек не раскрыта. Другое дело, если бы в посте автора было 2 точки...

0

17

Rissae написал(а):

если бы в посте автора было 2 точки...

Интересный вариант...

0

18

А для любителей теории Фрейда, а также для профессионалов энергичного секса, я предлагаю немного модифицировать послание автора из "." в ".-.". Прошу заметить, что новое послание является полиндромом (одинаково читается - как справа-налево, так и слева- направо), т.е. в данной ситуации права женщины никак не ущемляются. Я думаю женская половина клана должна меня поддержать.

0

19

Застрелите меня...

0

20

StuKs написал(а):

Застрелите меня...

500 рублей!!! у нас ставка стандартная...

0

21

Forres написал(а):

500 рублей!!!

200 из них мне - за поддержание стабильности на рынке.

ЗЫ. Хочу водки.

Отредактировано bartleby (2008-11-14 16:47:36)

0

22

BigBaff написал(а):

GreyPhoenix...спс, желание чем-то делиться отпало, понял что был неправ в корне.

Ты смари какие мы)))

Иногда стоит посмотреть список тем форума...например Приколы, анеГдоты, рассказы

Теперь всё ясно?

0

23

GreyPhoenix написал(а):

Иногда стоит посмотреть список тем форума...например Приколы, анеГдоты, рассказы
            Теперь всё ясно?

Помоему, темка создана не в разделе заявки или орг. вопросы, а во флуде, так что...

0

24

http://data.dump.iof.ru/data/2008_10_11_23_46_www_upyachka_ru_images_11_vdryg_20081010182150.gif

0

25

ппц, кружок интеллектуалов... где моя любимая "казарма"?! Вы что, и в вентре теперь так разговариваете?!!! :canthearyou:

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Флудильня » Все мы там будем.>>