..
Отредактировано BigBaff (2008-11-14 14:49:02)
SaGa Clan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SaGa Clan Forum » Флудильня » Все мы там будем.>>
..
Отредактировано BigBaff (2008-11-14 14:49:02)
Эм...я всё понимаю...но к чему это?
Эм...я всё понимаю...но к чему это?
Обязательно что то к чему то?...просто так...
+1 к Лёше...
Автор показывает свое отношение к действительности. Видно что его очень волнуют актуальные проблемы человечества в целом. Например, если брать на рассмотрение общемировой экономический кризис, в данном контексте, то явственно можно разглядеть под словами "Все там будем" и "." движение в полную жопу. Заметим, что автор настроен весьма оптимистически, т.к. он утверждает что мы только "будем", а не уже в ней... Следовательно надежда на светлое будущее еще не совсем умерла в наших сердцах. А что же нужно человеку для возрождения? Вы только задумайтесь... Конечно же, эта самая надежда и нужна! Человек с надеждой в сердце, способен творить чудеса и проявлять просто удивительные способности. Следовательно, чем дальше будет путь, тем более окрепнет надежда, а с ней и вера. Это явление будет очень сильным стимулом для человека воспрянуть духом и задуматься над своим существованием. Тогда он увидит уже не жопу, а светлое и прекрасное будущее, полное радостей и мечтаний. И тогда он ринется совсем в противоположном направлении... Вперед, к прекрасному.
Если же рассматривать послание автора в графико-аналитическом аспекте, то при увеличении слова ".", некоторые люди конечно могут разглядеть все ту же точеную жопу... Но я вижу в этом послании гораздо больше. При увеличении, я вижу просто окружность, залитую белым цветом. В психологической науке, человек у которого любимая фигура - круг, отличается особой общительностью и добротой. Т.е. я могу сделать вывод, что послание автора - это призыв людей к общению друг с другом и к безотлагательному творению добрых дел!
Автор показывает свое отношение к действительности. Видно что его очень волнуют актуальные проблемы человечества в целом. Например, если брать на рассмотрение общемировой экономический кризис, в данном контексте, то явственно можно разглядеть под словами "Все там будем" и "." движение в полную жопу. Заметим, что автор настроен весьма оптимистически, т.к. он утверждает что мы только "будем", а не уже в ней... Следовательно надежда на светлое будущее еще не совсем умерла в наших сердцах. А что же нужно человеку для возрождения? Вы только задумайтесь... Конечно же, эта самая надежда и нужна! Человек с надеждой в сердце, способен творить чудеса и проявлять просто удивительные способности. Следовательно, чем дальше будет путь, тем более окрепнет надежда, а с ней и вера. Это явление будет очень сильным стимулом для человека воспрянуть духом и задуматься над своим существованием. Тогда он увидит уже не жопу, а светлое и прекрасное будущее, полное радостей и мечтаний. И тогда он ринется совсем в противоположном направлении... Вперед, к прекрасному
Если же рассматривать послание автора в графико-аналитическом аспекте, то при увеличении слова ".", некоторые люди конечно могут разглядеть все ту же точеную жопу... Но я вижу в этом послании гораздо больше. При увеличении, я вижу просто окружность, залитую белым цветом. В психологической науке, человек у которого любимая фигура - круг, отличается особой общительностью и добротой. Т.е. я могу сделать вывод, что послание автора - это призыв людей к общению друг с другом и к безотлагательному творению добрых дел!
ФАК МОЙ МОСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111одынодынодынодын!0_о0_оо_0о_0
StuKs
Крепись друг, нас ждут великие дела!
на самом деле сделайте десятитысечекратное увеличение этой точки, и вы увидите.. вы много чето увидите)))
ФАК МОЙ МОСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+500. Остатки моска умерли.
Ничего подобного, там не круг, а квадрат... черный квадрат (если его выделить)... квадрат Малевича!!!!! Таким образом афтар пытается призвать окружающих не к общению, а к исскуству или к чему то более высокому...ИМХО
Отредактировано Forres (2008-11-14 10:23:28)
Ничего подобного, там не круг, а квадрат... черный квадрат (если его выделить)... квадрат Малевича!!!!! Таким образом афтар пытается призвать окружающих не к общению, а к исскуству или к чему то более высокому...ИМХО
Ну либо это констатация и сублимация (хз что такое но сво прикольное ЫЫ) того факта что мы все умрем. Теория неизбежности смерти доказана всеми основопологающими моментами нашей бренной жизни и не может быть оспорена даже теоретически, таким образ всем должно быть понятно что точка (запятая) это всего лишь свет в конце тунеля, по скольку свет еще только появляется в наших зрачках то он еще далеко, но автар дает вам понять что мы все рано или поздно СДОХНЕМ НАХ!!!!!!111!!!!111!!
Кончил, всем спасибо
кстати: Сублимация — в теории Фрейда это отклонение энергии сексуальных влечений от их прямой цели получения удовольствия и продолжения рода и направление ее к несексуальным целям. Таким образом, сублимация есть переключение нерастраченной сексуальной энергии на какую-либо другую деятельность. Например, творчество.
По Фрейду, способностью к сублимации обладают все животные[источник?]. Но при этом многие из них обладают ей лишь в незначительной степени.
Сублимация представляет собой защитный механизм, способствующий выходу сексуальной энергии и предостерегающий человека от психических расстройств. Механизм сублимации может трансформировать нежелательные, травмирующие и негативные переживания в различные виды конструктивной и востребованной деятельности и поведение. Сублимацию следует рассматривать как наиболее эффективную психологическую защиту.
убицо об стену эт мягко еще
Кхм...фантазеры...посты не читал, но с аФторами согласен(столько букаф не может быть неубедительным аргументом), вообщето на месте точки были набор картинок...ммм...просто чистил винт...наткнулся, понравились...захотел поделиться...GreyPhoenix...спс, желание чем-то делиться отпало, понял что был неправ в корне.
Отредактировано BigBaff (2008-11-14 13:24:52)
Согласен с Forres и AlkotA, но всеравно тема сисек не раскрыта. Другое дело, если бы в посте автора было 2 точки...
если бы в посте автора было 2 точки...
Интересный вариант...
А для любителей теории Фрейда, а также для профессионалов энергичного секса, я предлагаю немного модифицировать послание автора из "." в ".-.". Прошу заметить, что новое послание является полиндромом (одинаково читается - как справа-налево, так и слева- направо), т.е. в данной ситуации права женщины никак не ущемляются. Я думаю женская половина клана должна меня поддержать.
Застрелите меня...
Застрелите меня...
500 рублей!!! у нас ставка стандартная...
500 рублей!!!
200 из них мне - за поддержание стабильности на рынке.
ЗЫ. Хочу водки.
Отредактировано bartleby (2008-11-14 16:47:36)
GreyPhoenix...спс, желание чем-то делиться отпало, понял что был неправ в корне.
Ты смари какие мы)))
Иногда стоит посмотреть список тем форума...например Приколы, анеГдоты, рассказы
Теперь всё ясно?
Иногда стоит посмотреть список тем форума...например Приколы, анеГдоты, рассказы
Теперь всё ясно?
Помоему, темка создана не в разделе заявки или орг. вопросы, а во флуде, так что...
ппц, кружок интеллектуалов... где моя любимая "казарма"?! Вы что, и в вентре теперь так разговариваете?!!!
Вы здесь » SaGa Clan Forum » Флудильня » Все мы там будем.>>