SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » Заявка>>Прошу рассматреть

Заявка>>Прошу рассматреть

Сообщений 31 страница 60 из 105

31

BigBaff    про клоуна  +1  ))))))

0

32

BigBaff написал(а):

По поводу заявки-хз, ава тим не рулит, но ЕЕ есть хорошо...есть возможность нарядить чра?...хз короч...на расмотрение КЛа...

Буду копить!Я выше писал что я не ВМЗник и не ''кидало'',так что в ДК одется будет тяжеловато:((

0

33

Biqbaff я надеялся ты поддержишь земелю:)

0

34

а ты всё ХЗ да ХЗ:(Ну ладно решайте!Вам решать,моё дело было написать заяву и отвечать на ваши вопросы!

0

35

парниш ты нетуда пишешь заяву, тут пахнет дедовщиной фуу...

0

36

могу тебе посоветовать Ждолинубс там таких как ты хуево болото, должны взять:)

0

37

1234567
Лесом чудовище.

xzxBoltralxzx написал(а):

Biqbaff я надеялся ты поддержишь земелю:)

Земля хорошо, шмот неочень...я нейтрален.

0

38

Хочу услышать точный ответ без каментариев ДА или НЕТ!

0

39

Я драк +16 хочу...что тебе мой голос...жди всех, терпение...не суетись

0

40

Спокойней епт! WTB Валерьянко

С таким никнеймом тебя не возьмут 100% и хоть фул сапорт, хоть что...

0

41

xzxBoltralxzx
давай ренейм быстрее, хочу ник как у тебя

0

42

Буду копить!Я выше писал что я не ВМЗник и не ''кидало'',так что в ДК одется будет тяжеловато:((

Ты хочешь сказать, что кроме, как ты выразился "ВМЗ" и "кидалы", могут только одеться как минимум в А?
Тогда у нас 80% клана ВМЗ и кидалы туда ли ты хочешь?

Против.

0

43

муж моей систры одеся за год куллл сполером !! терь 3 саба у него и нублес за год сделал всё всё всё себе оделся без вмз без помощи кого то!!!

0

44

А моя бабка точнула драк на + 7 обычными точками, которые тоскал
мой дядя за тх в варке, при том, что его ее брат скрафтил этот самый драк с 5 раза,
из кусков, которые наспойлил его сосед ))

0

45

ахахаха Тим отжог :) зачот!:) по поводу заявки : тухлый он какойто ПРОТИВ

0

46

HEDOTROGA написал(а):

А моя бабка точнула драк на + 7 обычными точками, которые тоскал мой дядя за тх в варке, при том, что его ее брат скрафтил этот самый драк с 5 раза, из кусков, которые наспойлил его сосед ))

:D
По теме-продавай всю фигню и одевай мага и ее в Дк

0

47

bartleby написал(а):

Сайленс - мудак и малолетний алкаш.

Ну что было ,то было,кстате это Сайленс,если кто меня не знает то прощу поискать заявки вступления в клан....За тот пафосный выход из клана я прощу прощения,хоть мне и горько это признать,но во многом я был не прав(не могу писать под ником Salence, т.к.он находится в данный момент в бане,не сомневаюсь что и этот ник будет в скором времени тоже там)Просто хотел попросить прощения за оскорбления,в адресс некоторых членов клана,кого я в тот момент оскорбил,касается в полнейшей мере и Chloe,в чей адрес я высказывался.Вообщем все.

0

48

Сайленс - мудак и малолетний алкаш.
Мну это тоже касаетсо Дениско?)))) Кстати ты меня забанил в Асе без тому ведомой причине, я даже и непонял почему, но твое дело имхо
И зачем вспоминать прошлое я непойму полугодичной ато и более давности в этой заявке??? Разъясни пожалуйста если я не так понял

Отредактировано Barosh (2008-11-09 23:20:23)

0

49

Бугага. Какие люди!

Го го срач!)))))))))))))0

Кстати а вы на русофф не собираетесь?)

0

50

StuKs написал(а):

димон что невидишь как собераемся??))))

0

51

StuKs написал(а):

На х1 загнуться чтоле? Или лана ,премиум-аккаунт х2,не чем не лучше,тот же самый задротский кач и все в таком духе) Пожалуй предпочту уж в крайнем случае х1000 xD

0

52

Neraya написал(а):

На х1 загнуться чтоле? Или лана ,премиум-аккаунт х2,не чем не лучше,тот же самый задротский кач и все в таком духе) Пожалуй предпочту уж в крайнем случае х1000 xD

Лучше побухая и девочек потрахаю )))))))))))))))))))))) мой выбор)))))

0

53

Barosh написал(а):

Лучше побухая и девочек потрахаю )))))))))))))))))))))) мой выбор)))))

Мои слова сволоччч!!!

0

54

по заявке - почему то за.

0

55

Neraya
Тема для флуда явно не здесь=\

0

56

BigBaff написал(а):

это конечно без разговора, но этот флуд начал сам Барт, упамянув почемуто прошлое!!!

0

57

Ребята, человек извинился за своё не совсем корректное поведение в прошлом. Я думаю это всё же достойно уважения.

0

58

BigBaff написал(а):

Ну как я понял ,к теме для флуда у меня нет доступа,так что выбирать особо не приходится)

0

59

Barosh написал(а):

Кстати ты меня забанил в Асе без тому ведомой причине, я даже и непонял почему, но твое дело имхо

Потому что ты пустил за свою аську ужратого Сайленса (дело было днем в рабочий день). Мне такие "знакомые", наебенивающиеся уже к обеду нахуй не нужны.

Отредактировано bartleby (2008-11-10 12:13:05)

0

60

Вобщето это было на моём компе, он сел глянуть в асе кто у меня и написал тебе, он тебя оскорблял?

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » Заявка>>Прошу рассматреть