SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » Заявка>>Прошу рассматреть

Заявка>>Прошу рассматреть

Сообщений 1 страница 30 из 105

1

1. Ник в игре - xzxBoltralxzx
2. Профа и лвл основного чара и сабклассов. - Адвент 76,Соултакер 76,ЕЕ 73
3. Во что одеты? (указывать весь шмот и его хар-ки) - Ава роба,сом с са,БВ лайт,cепор с са,МЖ бижа
4. Имя в реале и возраст - Влад 18 лет
5. Cтаж игры на нашем сервере и количество игровыъ часов в день - 7 месяцев  5-7 часов
6. В каких кланах состояли и почему вышли? - ДТ,Неорганизованность и не качают сапортов
7. Какие люди в игре могут дать вам рекомендацию? - Пока не знаком с кланом Сага
8. Откуда у знали о нашем клане и какие цели преследуете при вступлении? - От друга,Колективной и организованной игры
9. С каким кланам/алли на сервере война/мир? - Клан JG(ДжоллиГанг)
10. Счетчик ПВП/ПК - 93/3
11. Насколько хорошо знаете своего чара? - Хорошо знаю 100%
12. Обязуетесь ли соблюдать устав клана? - обязуюсь
13. Состояние квеста на нобл? - Я нобл
14. Готовы ли взять необходимый саб для нужд клана? - Готов,последний саб для клана:)
15. Есть ли возможность использовать Ventrilo? - есть
16. Сможете ли присутствовать на осадах? (суббота 19:30-22 мск, воскресенье - 15:30-18 мск) -В субботу буду старатся,а в воскресение точно!
17. Немного о себе -Украина,Cтудент 3 курса,увлекаюсь футболом и Л2:),Любимый стиль музыки это Шансон

0

2

Забыл добавить что с Луганской области:))

0

3

Пиздец, читайте критерии набора, ебанамать.

Если увидели в хирочате адрес этого форума, так думаете вас тут, блядь, авадонщиков без сапов с распростертыми объятиями ждут?

ЗЫ. А вообще заявка почему-то понравилась. =) Только Луганск - ассоциации бээ. Сайленс - мудак и малолетний алкаш.
ЗЗЫ. Ну и ник - полное гавно.

0

4

Обнадёжил:(

0

5

Не падай духом.
Во-первых, у меня большинство постов в теме "Заявки" - именно в таком тоне. (Ибо 90% заявок - унылое гавно)
Во-вторых, я тут вообще хуй знает кто. В клане не состою, а тут флужу понемногу. Т.е. решит Клан. Клан - это Светка в данный момент. бугага. =)

+1

6

:)))Клан поймите как смог так и оделся!!Мне не кто не помогал я сам!!!Я не ВМЗник и не ''кидалово''!!!!

0

7

Дакументы, патвирждающийе тваи слава есть?

ЗЫ. Что непонятно - Основу 78+, ЕЕ до 78, дк маг - будет шанс.

0

8

Так харе флудить:)Пусть клан решает

0

9

bartleby написал(а):

Только Луганск

Не пистеть:)

xzxBoltralxzx написал(а):

Украина

Город в студию!

0

10

шмот надо подкачать

0

11

Дениско не суди так строго, всех рекрутов распугаеш :)
По сути я не против, ЕЕ до 78-го надо бы качнуть (конечно же одеть в ДК), последний саб решит клан какой надо.
Небольшое предостережение: первое время тебе прийдется играть за ЕЕ т.к. нагибак лукарей и магов в клане хватает, а вот за сапов не всегда хотят идти, так что готовся гамать за ЕЕ. Хотя игра за ЕЕ тоже не очень скучное дело, сам неоднократно в этом убеждался.

0

12

Одеть мага(ее) в А, подкачать ее  и я буду за.
так же + что он согласен взять следующий саб для клана.

0

13

xzxBoltralxzx Можно вопрос? Зачем в никах пишут xxxxxxxxxxNickxxxxxxx, xzxzxzxzxzxzxzxVasiyaxzxzxzxzxzxzxzxzx, в чем секрет?

8. Откуда у знали о нашем клане и какие цели преследуете при вступлении? - От друга,Колективной и организованной игры

Ху из френд?

xzxBoltralxzx Адекват?

+1

14

Ааа. Йа ору с подписи Лехи.

0

15

Так харе флудить:)

Смирно, рядовой! 3 наряда внеочереди.

0

16

bartlebv  ты чё бля ПУП Земли ? вы решайте возмёте Парня в клан или нет А нахуя Грубить ?, не понимаю чё если Оделся (Вкинул ВМЗ или кинул кого нить чё Смелый стал (всё выпустил пар, просто бесит оч=)))

0

17

барт, народ нервничает, давай сиськи в студию, авось не будут сердиться

0

18

Смотряшый
Если барт даже и не пуп земли? То кто такой ты вообще?

0

19

CAN написал(а):

xzxBoltralxzx Можно вопрос? Зачем в никах пишут xxxxxxxxxxNickxxxxxxx, xzxzxzxzxzxzxzxVasiyaxzxzxzxzxzxzxzxzx, в чем секрет?

У меня был перс с ником Boltral его или удалили с серва или меня кто то кинул:(((Жадь было:(

0

20

CAN написал(а):

Ху из френд?

Но вы его не знаете,просто познакомились давно.И посоветовал мне к вам.

0

21

Jesson написал(а):

Дениско не суди так строго, всех рекрутов распугаеш
По сути я не против, ЕЕ до 78-го надо бы качнуть (конечно же одеть в ДК), последний саб решит клан какой надо.
Небольшое предостережение: первое время тебе прийдется играть за ЕЕ т.к. нагибак лукарей и магов в клане хватает, а вот за сапов не всегда хотят идти, так что готовся гамать за ЕЕ. Хотя игра за ЕЕ тоже не очень скучное дело, сам неоднократно в этом убеждался.

Я и так играю за ЕЕ щас,хочу качнуть для пофа и помогать клану!!!Кстати уже почти 74:))

0

22

Есть вопрос когда я могу узнать окончательный результат заявы?:)Оч хочется к вам:)

0

23

я Смотрящий! , слежу за поведением хозяев сайтОв.! (Осталное не важно) Ещё вопросы естЬ?

0

24

BigBaff написал(а):

Город в студию!

Ровеньки.Алчевск не далеко:))))))

0

25

Ровеньки

ХМ...а учишся где?

0

26

Смотряшый написал(а):

я Смотрящий! , слежу за поведением хозяев сайтОв.! (Осталное не важно) Ещё вопросы естЬ?

Все ясно так и запишем - "никто"

xzxBoltralxzx, думаю сначало тебе стоит выполнить те требования о которых было написано выше...

0

27

смотрящей лес там --->       

по заявке не против если ее будет 78

0

28

Смотряшый написал(а):

http://s1.dump.ru/viewer/preview/biggest/1195472.jpg

+1

29

BigBaff написал(а):

ХМ...а учишся где?

В своём Городе.Ровеньковский Горный Техникум.Только я не на горной специальности:)Я финансист:)

0

30

По поводу заявки-хз, ава тим не рулит, но ЕЕ есть хорошо...есть возможность нарядить чра?...хз короч...на расмотрение КЛа...

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » Заявка>>Прошу рассматреть