1. Ник в игре - DonReset
2. Профа и лвл основного чара и сабклассов. - херафант 78 сорка 77(в данный момент слит76) бд 68^^
3. Во что одеты? (указывать весь шмот и его хар-ки) - бижа мж+3-ТТ+3(на бд переодеваю) ДК роба. бв хеви кеш-кеш. проблемы с маг пушкой, скорее всего куплю чистый сом.
4. Имя в реале и возраст - Леха 20
5. Cтаж игры на нашем сервере и количество игровыъ часов в день - ой.. да со времен создания ауткастов (кто помнит тот поймет) щас по сутки почти в игре в будущем часа 4-6
6. В каких кланах состояли и почему вышли? - старые распавшиеся не буду вспоминать. ProStoFriends - вышел надоело непонятное движение в клане (возврат стариков, неизвестность ухода денег с замка и т.п.)
7. Какие люди в игре могут дать вам рекомендацию? - Cassandra! StealHuter-наверно )) но помнит)
8. Откуда у знали о нашем клане и какие цели преследуете при вступлении? - как сказала Машко - ктож сагу то незнает. Цель - хочу епики фармить и ходить на красивые осады.
9. С каким кланам/алли на сервере война/мир? - нискакими) все друзья=)
10. Счетчик ПВП/ПК - 312\6
11. Насколько хорошо знаете своего чара? - каждую родинку на ягодицах
12. Обязуетесь ли соблюдать устав клана? - еще бы))
13. Состояние квеста на нобл? - завершен (успешно)
14. Готовы ли взять необходимый саб для нужд клана? - последнего хочу хафка. если будут пожелания могу отменить бд если сильно попросите
15. Есть ли возможность использовать Ventrilo? - есть не только возможность но и опят его использования
16. Сможете ли присутствовать на осадах? (суббота 19:30-22 мск, воскресенье - 15:30-18 мск) - угу
17. Немного о себе - европеец. русский. роллер. казанова.
И еще немного отсебятины) ну.. кому интересно.
Мир шведов и авакен был для меня всегда закрыт завесой тайны. Вы все для меня щас как иностранцы. Я вас не понимаю, вы меня.
Большинство ПК невинных чаров, а также изгон с территории кача обычных людей, происходящие при мне производятся именно альянсом авакен. Оо. это мне кажется или это так?
У меня есть небольшая братия друзей того времени, которые еще помнят такие алли как Outcast Federation Revol старый. Мы были с большинством из них в клане до распада онного, кто помнить - КЛ SlyRo87. Многие из них в итоге ушли к нашим главным варам - Шейдам (тогда авакена небыло). Сейчас люди которые уже не играют пишут мне что альянс шейдов был закрытой семьей с очень хорошими людьми. нынешние Авакенцы только вторят вышенаписаным. Особенно хвалят такие кланы вашего алли как Цивил Дефенс и СаГа. собстно решающим стало мнение Кассандры, которая вас очень любит)))) А я очень ей доверяю. Поэтому очень хотелось бы верить всем и попробовать лично вприсаться в вашу дружную семью
Засим хотел сказать спасибо всем кто прочитал эту чушь до конца и откланиться.
З.Ы. It's just a game
Отредактировано DonReset (2008-11-06 01:17:32)